Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено Новым каналом. (7 июня 2008)
Винницкая в детстве хотела быть… лошадью

Винницкая в детстве хотела быть… лошадью

Комментарии: 2
Родители Винницкой пророчили дочери карьеру врача.

Очередной «жертвой» звездного «кровопускания» на Новом канале стала экс-солистка «ВИАГры» Алена Винницкая. Некоторые факты из личной жизни певицы «Комсомолка» узнала до выхода программы.

Дядя отговорил становиться лошадкой

Сегодня Винницкая - состоявшаяся поп-рок-певица - статус, о котором мечтают многие. Но в детстве звезда думала вовсе не об этом.

- Я хотела быть лошадью! Искренне верила, что на свете существуют волшебники. Думала, в один прекрасный момент прилетит фея и превратит меня в лошадь.

Однако чудо, на которое так рассчитывала Алена, так и не произошло. Вместо феи появился родной дядя Александр Винницкий. Тот был экстрасенсом, да к тому же хорошо умел общаться с детьми.

- Он рассказал страшную историю, что лошадки долго не живут и из них делают колбаски. Это, конечно, стало для меня страшным потрясением, но после этого я уже не хотела быть лошадкой, - рассказывает Алена.

Мечтала о театре, а стала певицей

После этого мечты будущей звезды обратились в несколько иное русло. Винницкая начала думать о театральных подмостках. Однако у родителей Алены были свои планы насчет дочери.

- Отец хотел, чтобы я стала медсестрой или доктором. На худой конец инженером в каком-нибудь институте. Главное - в белом халате. Это была его идея-фикс, - рассказывает певица. - Но в 9 классе я торжественно провалила экзамены в медицинское училище. Дома был страшный скандал, но я была счастлива - наметила после 11 класса поступить в театральный институт.

По словам Алены, она мечтала быть актрисой. Вместе с друзьями-единомышленниками готовилась к поступлению, как могла. Но… снова не поступила:

- Шла домой и рыдала. Мол, ужас, что со мной сделает папа, не оправдала отцовских надежд...

Тем не менее очень скоро в жизни певицы произошло чудесное знакомство с ее нынешним супругом и продюсером Сергеем Большим. После этого вся жизнь Винницкой в корне изменилась - она начала петь и играть. К слову, в нынешнем году Алена и ее муж будут праздновать юбилей - 15 лет совместной жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже телекоммуникаций в Днепропетровскепрогноз погоды украина луганскфильмы в кинотеатре Ленинград