Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта val-legkostupova.narod.ru. (7 июня 2008)
Легкоступова преподает, а Муромов  выступает на корпоративах

Легкоступова преподает, а Муромов выступает на корпоративах

Комментарии: 10

Всего несколько лет назад эти артисты имели кучу поклонников и собирали стадионы. Однако, исполнив всего один запоминающийся хит, навсегда исчезли с большой сцены. Почему так сложилось и где они теперь? Ответы на эти вопросы искали документалисты канала СТБ в программе «Звездная жизнь. Звезда на один день».

Алексея Муромова сгубила выпивка

В 80-е годы песня «Яблоки на снегу» звучала из каждого «утюга», а ее исполнитель Алексей Муромов не знал отбоя от женщин. Правда, в артистической среде его не очень-то любили. До того, как попасть на сцену, он работал метрдотелем. Это и стало поводом для насмешек со стороны коллег. Но все это с лихвой компенсировало недюжинное внимание со стороны поклонниц. Причем его пристрастие к женщинам перешло все разумные пределы. В гримерной артиста проходили настоящие оргии. Как признался Муромов, перед концертом ему случалось принимать у себя сразу четырех женщин…

- После такого нелегко было отрабатывать выступление, - признается певец. – Даже на видео видно, как у меня дрожали руки..

Однако слава пошла на убыль, новые хиты так и не появились. Артист серьезно пристрастился к выпивке. Частично это и стало причиной его ухода со сцены.

Валентина Легкоступова преподает в Гнесинке

Еще одна героиня программы – Валентина Легкоступова запомнилась благодаря хиту «Ягода-малина». Однако потом внезапно исчезла со сцены. По словам певицы, эта поспособствовала сама Примадонна. Алле Борисовне не понравилось, что та спела песню Раймонда Паулса «Двое». Пугачева присмотрела эту композицию для себя, поэтому потом сделала все, чтобы подвинуть конкурентку. Однако о своем исчезновении со сцены певица совсем не жалеет. Певица удачно вышла замуж, преподает в Гнесинском музыкальном училище и пользуется немалым авторитетом у студентов.

- Все к кому мы обращались – охотно шли на контакт, – рассказал нам шеф-редактор документальных проектов «СТБ» Алексей Гладушевский. – Большинство и сейчас выступает на корпоративных вечеринках, довольны жизнью. Но чувствуется, что каждый из них втайне мечтает вернуть былую славу.

КСТАТИ

Даже былая слава помогает бывшим «звездам» зарабатывать приличные деньги. Этих средств, как правило, хватает на безбедное существование. По неофициальным расценкам, дороже всех за 30-минутное выступление в Москве просит Юра Шатунов со своим нетленным хитом «Белые розы» - 15 тысяч долларов. Другие артисты берут за свои выступления примерно такие гонорары.

  • 6000 - Александр Серов.
  • 5000 - Кай Метов.
  • 4000 - Натали, Влад Сташевский, Вадим Казаченко.
  • 3000 - Сергей Крылов, Юрий Лоза, группа «Божья Коровка».
  • 2000 - Крис Кельми, Наталья Сенчукова.

СТБ: суббота, 23.00.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт