Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото и видео Николая ЛЕЩУКА. (7 июня 2008)

Могилевская ищет украинского Робби Уильямса + [ФОТО] + [ВИДЕО]

 

Дополнительные видео смотрите:

Здесь>>

Здесь>>

Здесь>>

Здесь>>

 

 

 

 

 

На этой неделе возле стадиона «Олимпийский» было жарко. Несведущий человек мог бы заподозрить, что сегодня здесь пройдет концерт Тины Тернер, Мадонны и Рикки Мартина одновременно. На деле все оказалось несколько иначе. Поблизости распевались претенденты на участие во второй украинской «Фабрике звезд» на Новом канале.

Возле «Олимпийского» было жарко

Наши корреспонденты попали на кастинг примерно к часу дня. К тому времени уже зарегистрировались более пятисот потенциальных участников. Были такие, кто приехал на дорогих иномарках. Тем не менее стоять в многочасовой очереди под солнцем пришлось всем…

Некоторые ребята приходили на кастинг одни, другие - с уже сформировавшимися музыкальными коллективами, третьи - просто за компанию. Встречались даже довольно экзотические экземпляры. Например, одна девушка надела национальный костюм, который плавно трансформировался в наряд восточной танцовщицы…


- Это будет звезда - отвечаю!

- Это будет звезда - отвечаю!

Интересно, что попытать счастья сюда пришли не только граждане Украины. Блондинка Яна и четверо ребят из Гвинеи познакомились пару лет назад. С тех пор они вместе выступают на разных вечеринках. Девушка танцует восточные танцы и поет, а парни подпевают и играют на африканских барабанах.

- Не знаю, разрешат ли нам спеть всем вместе, но хотелось бы! – прокричали ребята и скрылись в зале, где проходил кастинг.

Большинству же все-таки было не до разговоров. Они внимательно прислушивались к каждому шороху, который доносился из-за двери.

«Скиньте три кило и приходите!»

В самом зале царила не менее напряженная атмосфера. Еще бы! Смотрины претендентов проводила «железная» леди украинского шоу-бизнеса, музыкальный продюсер «Фабрики» Наталья Могилевская. Чувствовалось, певице не впервой работать с молодыми талантами.

- Да я половину из них знаю! – всплеснула руками Наталья, когда в зал вошла очередная десятка конкурсантов. – Они в «Шансе» были!

Тем не менее не это помогало ребятам получить приглашение на следующий кастинг. Как показалось со стороны, больше всего внимания жюри уделяло конкурсантам, которые не только обладают сильным голосом, но и яркой индивидуальностью либо сами пишут песни…


- Я вам рэп сейчас почитаю...

- Я вам рэп сейчас почитаю...

Тем, кто не прошел на следующий кастинг, Могилевская мягко говорила: «Спасибо!» А вот с теми, кто ей понравился, не церемонилась:

- Девушка, худейте! Дайте нам к следующему кастингу минус три килограмма! И приходите.

Кстати, некоторые так старательно готовились к выступлению, что, наоборот, навредили себе.

- Извините, у меня сели связки, - смущенно прошептал молодой человек. – Но кое-что я вам все-таки покажу.

Чтобы компенсировать временную потерю голоса, молодой человек решил продемонстрировать свое умение двигаться и очаровывать. И едва не залез на стол перед уважаемым жюри! Так что мечта Могилевской практически осуществилась. Недаром перед кастингом она объявила, что хочет найти среди участников украинского Робби Уильямса…

БУДЬ В КУРСЕ!

Где пройдут следующие кастинги

7 июня – Харьков

Клуб «Город», ул. Клочковская, 190а.

9 июня – Донецк

Клуб «Форт Нокс», ул. 230-й Стрелковой дивизии, 39

11 июня – Одесса

Клуб «Палладиум», Итальянский бульвар, 4

13 июня – Львов

Клуб «Метро», ул. Зеленая, 14

15 июня - Днепропетровск

Концерт-холл культурного центра «Тайм-Аут», Тополь-3, ул. Паникахи, 61

 КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Вокалисты, артисты кино и театра, хореографы и авторы песен в возрасте от 18 до 28 лет. При себе можно иметь «минусовки».

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт