Екатерина КАМЕНСКАЯ, Елена МАТВЕЕВА. Фото Максима ЛЮКОВА. (6 июня 2008)
Как худели Зверев и Канделаки

Как худели Зверев и Канделаки

Cтилист рассказывает, как Пугачева напоила его чаем «ласточка».

Мы привыкли к тому, что звезды телевидения и кино всегда выглядят идеально. Однако мало кто задумывается, какие усилия им приходится прилагать, чтобы всегда быть в форме. Глядя на известную телеведущую Тину Канделаки и стилиста Сергея Зверева, никогда не подумаешь, что у них могут быть проблемы с лишним весом. Однако, как оказалось, ничто человеческое им не чуждо. Во время съемок программы «Шоу Оксаны Марченко» они рассказали о своих способах похудения.

«Я был в шоке от диеты Аллы Борисовны»

Вопреки сложившемуся мнению мужчины склонны следить за своими параметрами не меньше, чем женщины. Яркое тому подтверждение - обладатель изящной фигуры известный стилист, а с недавних пор и певец Сергей Зверев. Ему помогла похудеть эксклюзивная диета от самой Аллы Пугачевой.

- Как-то я гостил у нее на даче. Там целых пять дней мы только и делали, что ели, - признается Сергей. - И тут я вспоминаю, что мне завтра выступать в шоу, где собирались обсуждать мою талию - самую узкую на нашей эстраде! Что делать?!

Именно в этот момент ему на помощь и пришла Алла Борисовна. Примадонна попросила свою помощницу приготовить зеленый чай, который называется «ласточка».

- Я еще попросил двойную дозу - я же мужчина! - вспоминает стилист. - Выпил перед сном и понял, что сейчас взлечу!

В итоге всю ночь Сергею Звереву пришлось провести, как он сам говорит, «в позе звезды» в туалете.

- Похудел! Как Плисецкая в молодости! - смеется стилист. - Но на шоу не попал - еще два дня после этого чая пролежал на животе в кровати и боялся повернуться…

Тина впервые надела мини-юбку в 25 лет

Сейчас Тина Канделаки может позволить себе принять участие в любой, даже самой откровенной фотосессии. Но, как оказалось, в детстве телезвезда была довольно пухленькой. И чтобы достичь нынешней формы, ей пришлось потратить немало усилий.

По признанию самой Канделаки, она впервые надела короткую юбку только в 25 лет.

- В школе мои попа и ноги, к сожалению, не соответствовали стандартам воздушной гимнастки. Мне же очень хотелось надеть короткую юбку и стать легкой и грациозной. А приходилось надевать длинную юбку и широкую кофту, - рассказывает ведущая.

Изменить ситуацию Тина решила в 18 лет. Однако только в 25 ей удалось прийти к тому результату, о котором она мечтала.

Чтобы сохранить фигуру, звезда постоянно пробует разные диеты. Так что ее можно назвать своего рода экспертом.

- Я постоянно голодаю. Недавно начала новую диету. Один день ем только яблоки, второй гречку, третий рис и так далее, - делится она. - Еще пью чай с имбирем. И всем его рекомендую!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт