Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (6 июня 2008)
SMSки подарили поклонникам свое белье + [ФОТО]

SMSки подарили поклонникам свое белье + [ФОТО]

В обмен на лифчики и трусики девушки получили букет роз.

В этот раз девушки не стали баловать поклонников новыми хитами, а совместно с генеральным директором «Авторадио» Игорем Лариным взялись за благодатный материал композиций 80-х годов, собрав воедино на одном диске кавер-версии таких известных песен, как Sunny, Gimme Gimme, Calimba Di Luna, Mama Maria.

Презентацию решили устроить в шумной клубной обстановке среди блесток и воздушных шариков. Срежиссировал все шоу известный клипмейкер Семен Горов. Согласно его задумке выступление началось с «истории». Телевизор на сцене демонстрировал коллаж из клипов исполнителей 80-х, а в это время из клубов дыма материализовались девушки из SMS.

Поддержать почин коллег пришел певец Виктор Павлик в сопровождении друга Пети Черного.

- Я люблю такое диско - я же на нем вырос! - признался артист «КП», проводя глазами снующих туда-сюда стройных девушек. - Но танцевать сегодня вряд ли буду - настроение не располагает.

А вот победитель «Шанса» Александр Вудский был в ударе. Он вынес на сцену ведерко с клубникой и стал из рук кормить солисток.

- Сюда бы еще шампанского! - размечтались о красивой жизни SMSки.

Правда, певицам и безалкогольная клубничка ударила в голову. Под конец концерта во время исполнения песни One way Ticket девушки в образе стюардесс вынесли чемонданчики и, раскрыв их, забросали поклонников лежащими там трусиками и бюстгальтерами!

В общем, никто из разгоряченных зрителей не ушел с пустыми руками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт