Дима Билан на пресс-конференции ругался матом

Дима Билан на пресс-конференции ругался матом

- Разговоры о том, что моя победа незаслуженная, купленная - это полная х...ня, честное слово, - заявил певец. - Если б вы видели нас в тот момент, когда мы сжигали себя ради того, чтобы взять и сломать историю, чтобы доказать, что победа русских на «Евровидении» возможна. Вы бы поняли, какая это низость - говорить, что наша победа купленная. Это жутко, отвратительно.

- Я при родителях никогда в жизни не матерился, а сейчас сделал это намеренно. Много происходит каких-то разговоров, каких-то скандалов. Я вам хочу сказать самое главное - я трачу на это всю свою жизнь и стараюсь делать это для всех нас, для всех тех молодых людей, которые сейчас идут вперед и сталкиваются в жизни с огромными проблемами и сопротивлением.

- Я сам раньше думал, что многие проблемы неразрешимы, что цели недостижимы, потому что вокруг так много людей, которые старше тебя. Эти люди - авторитеты, но не всегда авторитеты являются адекватными. Кто-то сказал мне, что «Евровидение» выиграно, и на этом точка. Но на самом деле оно начинается после финала. За неделю я побывал в 9-ти странах, у меня было 16 перелетов - это жутко. Это круто. И это мечта!

На вопрос о том, как певец относится к идее поставить ему памятник, назвать его именем улицу и прочим способам увековечить его, Дима в сердцах ответил:

- В глубине души я не хочу никому быть обязанным, а памятник - это обязательства. А я живу не только для себя и близких, но и для страны. Честно, у нас в этом году произошла революция в шоу-бизнесе, в поп-музыке.

Но я счастлив, что живу в таких жестких условиях. Я не хочу памятников, я не хочу улицы, школы искусств тоже не хочу, потому что мне еще самому нужно многому учиться. Школа искусств моего имени - это, наверное, будет потом, лет через 15", - цитирует From-UA со ссылкой на Шоу-бизнес.Ру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в КерчисиноптикРиф 2 в кинотеатрах