Анджелина ДЖОЛИ: «Мы с Брэдом поженимся, только когда дети вырастут и начнут задавать вопросы»

На этой неделе многие газеты поспешили поздравить Анджелину Джоли и Брэда Питта с прибавлением. Но слух тут же опровергли друзья и родственники звездной пары: близнецы появятся на свет не раньше августа. И тогда Анджелина станет мамой шестерых (!) детей - ведь у нее уже есть дочка Шайло и трое приемных малышей. На Каннском фестивале к услугам голливудской дивы был вертолет, готовый в любой момент доставить ее в роддом прямо с красной ковровой дорожки.

- Все говорят, что мне не следовало приезжать, - вздыхает актриса, ощупывая свой неустанно растущий живот, - но я хорошо себя чувствовала, и к тому же я ведь не кирпичи таскаю! Сижу, даю интервью, и все ко мне очень милы. Хорошо быть беременной! Можно почитать и заняться всем тем, на что не хватает времени, когда много работы. Быть мамой - вот главная роль моей жизни и главное мое развлечение!

«Я работаю 4 месяца в году»

Беременность очень к лицу Анджелине. Ровно год назад она была похожа на тень Лары Крофт: невесела, бледна, измождена до предела. Сейчас актриса во всех смыслах округлилась. Рожать она, скорее всего, будет на Французской Ривьере: на время фестиваля Брэд и Анджелина обосновались на вилле, принадлежащей одному из владельцев компании «Майкрософт». Но у них и самих имеется недвижимость на Лазурном берегу.

- Как предстоящие роды повлияют на ваш рабочий график, ведь вы очень много снимаетесь?

В Каннах Брэд не отходил от любимой ни на шаг

- Мой график только выглядит таким напряженным. На работу в «Кунг-фу Панде» у меня ушла всего неделя. А в прошлом году я работала всего 4 месяца! Брэд тоже себя не перетруждает. Мы с ним подменяем друг друга - то он работает, то я. Никогда не снимаемся в выходные дни - проводим их только с детьми. Стараемся, чтобы хотя бы раз в день за столом были и папа, и мама. Конечно, у нас целый гарнизон нянь. Но на ночь они не остаются, поэтому все заботы лежат на нас. Конечно, я понимаю, что мы находимся в привилегированном положении. И мне очень жаль тех матерей, что вынуждены сразу после родов бежать на работу. А мы и в Канны привезли всех детей с собой! Шли как-то по красной дорожке, и вдруг Брэд начал смеяться. Оказывается, в это время на него помочилась наша дочка!

- В мультфильме вашей героиней стала тигрица - большая мастерица боевых искусств. А вам слабо изобразить что-нибудь из ее выкрутасов?

- Конечно, нет! (Смеется.) Особенно в теперешнем моем положении! Между прочим, наши художники советовались с мастерами кунг-фу и даже самим Джеки Чаном о том, какие именно пируэты должны совершать тигры, панды и прочие. Все движения, которые животные демонстрируют в мультике, соответствуют их анатомическому строению. Могу сказать, что озвученная роль тигрицы - лучшее, что сделано мной в жанре крутого действия (смеется).

- Голосом работать легче, чем «всем телом»?

- Я не первый раз озвучиваю мультфильм. До «Кунг-фу Панды» я отдала свой голос рыбке из «Подводной братвы». Когда впервые встала к микрофону, испытывала дискомфорт. В большом кино я ведь во многом сама придумываю своих героинь, а в мультфильмах за меня все уже сделали художники! Но потом я как-то расслабилась... В студию ведь можно хоть в пижаме прийти - без грима, с детьми!

«Я недовольна своей внешностью»

- Фильм вдохновлен культурой Китая. А как вы - видная правозащитница - относитесь к бойкоту предстоящей Олимпиады?

- Ситуация в Китае сложная, и меня, как и других активистов, она не может не беспокоить. Это правильно, что мы испытываем злость по отношению к властям, творящим безобразия не только в Китае, но и в любой другой стране, включая Америку. И в то же время, когда видишь китайских детишек, радующихся предстоящей Олимпиаде, понимаешь, какой это будет для них праздник! Мне кажется, он не должен быть омрачен политическими протестами.

- Вы участвуете и в развлекательных, и в очень серьезных картинах - например, «Подмене» Клинта Иствуда.

- Мне повезло, что удается работать на два фронта, и я буду продолжать это делать. Главное - соблюдать баланс, пока у меня это, кажется, получается.

- Вы собираетесь с Брэдом юридически оформлять ваши отношения?

- Мы не против, но пока нам это просто не нужно. Мы оба были женаты (Анджелина так даже и дважды - за актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. - С. Т.), и сейчас мы вместе не потому, что нас связывает брачный контракт, а просто поскольку нам это нравится. Мы преданы нашим детям, и это наш главный приоритет. Когда они вырастут и начнут задавать вопросы, возможно, мы и поженимся. Только они могут на нас повлиять.

- Вас называют самой красивой женщиной в мире.

- Я не воспринимаю это всерьез. Смотрю в зеркало и вижу свою маму, свою дочку Шайло... Могу вас заверить: когда я смотрю на себя в зеркало, мне в нем нравится отнюдь не все!

Этой Тигрице Анджелина отдала свой голос

- Да неужели?

- Да-да, я ничем не отличаюсь от других. Но позвольте я не буду отвечать, чем именно в своей внешности я недовольна. Самое главное, что сейчас рядом со мной человек, благодаря которому я чувствовала себя красивой, даже когда мне только что сделали кесарево сечение. Поддержка и любовь стоят самого дорогого! Настоящая красота - это мир и гармония в самой себе и близких людях.

«Съемки у Бекмамбетова стали отличной  психотерапией»

- В прошлый раз вы говорили мне, что являетесь поклонницей картин Тимура Бекмамбетова.

- Да, он безудержно креативен! Его фильм «Особо опасен» отличает от других боевиков захватывающая визуальность. Поначалу я не пришла в восторг  - все-таки это комикс, а мне больше по душе фильмы о реальных проблемах. Но Тимур меня обаял!

Когда мне предложили роль в «Особо опасном», я переживала очень непростой период. У меня умерла мама. Я снялась в двух серьезных драмах: в «Сильном сердце» у моей героини убивали мужа, в «Подмене» Клинта Иствуда - сына. Я кормила дочь и все время плакала. Инстинктивно я чувствовала: нужно сняться в чем-то совершенно противоположном. И вот подвернулась роль киллерши, обучающей молодняк под началом Моргана Фримена. Она стала для меня отличной психотерапией.

Как и в прошлом году, на вопрос «Детей усыновлять еще будете?» - мать 7-летнего камбоджийца, 4-летнего вьетнамца, 3-летней эфиопки и 2-летней «биологической» дочери, не моргнув глазом, отвечает:

- На этом мы с Брэдом не остановимся. Мы продолжим усыновлять детей.


ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Анджелина ДЖОЛИ родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе. Отец - актер Джон Войт. С 14 лет занималась модельным бизнесом. Училась в знаменитой студии Ли Страсберга. За роль в картине «Прерванная жизнь» была удостоена «Оскара». В 2001 году назначена послом доброй воли в комиссии ООН по делам беженцев.

5 лучших фильмов Анджелины Джоли:

«Лара Крофт - расхитительница гробниц»

«Первородный грех»

«Александр»

«Мистер и миссис Смит»

«Ложное искушение»

загрузка...
загрузка...

Политика

Коновалюк рассказал, что нужно сделать для привлечения инвестиций из Китая

Специальный закон о защите инвестора, в котором будут прописаны государственные гарантии и условия реализации инвестпроектов, должен быть принят парламентом в ближайшее время.

Савченко идет в президенты, а ее партия - в парламент
Савченко идет в президенты, а ее партия - в парламент [дополняется] 73

Народный депутат решила достичь максимума в политической карьере и занять пост главы государства. Говорит, что готова нести ответственность за Украину.

Рынок земли даст фермерам стимул долгосрочного инвестирования в нее 28

Открытый рынок земли даст стимул для инвестирования в аграрные проекты с долгосрочной окупаемостью и выращивания более сложных, но высокомаржинальных сельхозкультур.

Происшествия

В Киеве будут судить 16-летнюю внучку, которая убила бабушку
В Киеве будут судить 16-летнюю внучку, которая убила бабушку 33

Подростки с особой жестокостью расправились с пенсионеркой и завладели средствами на сумму 6240 гривен.

В Днепре нарушитель ПДД покусал оператора информагентства
В Днепре нарушитель ПДД покусал оператора информагентства 293

Сын с мамой явились к журналистам, требуя опровергнуть информацию, и не смогли удержать себя в руках.

Друг о застреленном в Киеве байкере:  Парень был не скандальный. Спины людям ставил
Друг о застреленном в Киеве байкере: "Парень был не скандальный. Спины людям ставил" [фото] 885

Автомобиль из которого стреляли в мотоциклиста, найден. А самого стрелка еще ищут.

Экономика

Другой уголь: что означает решение правительства об отказе от антрацита
Другой уголь: что означает решение правительства об отказе от антрацита 672

Эксперт: на скорое возвращение Донбасса правительство уже не рассчитывает.

Несмотря на кризис, Бахматюк планирует прибыль Ukrlandfarming на уровне 10-15% 67

Глава совета директоров крупнейшего в Евразии агрохолдинга Ukrlandfarming Олег Бахматюк прогнозирует рост EBITDA компании на уровне 10-15% по итогам 2017 года.

Доллар затаился в ожидании шторма
Доллар затаился в ожидании шторма 1918

Эксперты назвали причины, по которым может прерваться затишье на валютном рынке.

Общество

Щитовидная железа: 7 симптомов, что с ней проблемы
Щитовидная железа: 7 симптомов, что с ней проблемы 733

25 мая вся планета отмечает Всемирный день щитовидной железы.

Не плагиат: Джефф Кунс купил авторские права на статуэтку украинской художницы
Не плагиат: Джефф Кунс купил авторские права на статуэтку украинской художницы 187

Сам скульптор ранее заявлял, что фарфоровую статуэтку он случайно нашел на заброшенном советском заводе.

Днепр хотят состарить на четверть тысячелетия
Днепр хотят состарить на четверть тысячелетия 441 1

Историки предлагают признать датой основания города 1524 год.

Светская хроника и ТВ

Режиссер Роман Полански показал Каннам трусы
Режиссер Роман Полански показал Каннам трусы [фото] 348

Прославленный режиссер засветил нижнее белье. Навряд ли эта картина покажется кому-то впечатляющей, но маэстро всегда великолепен, не так ли?

В Одессе  Правый сектор  готовит протест против концерта Лободы
В Одессе "Правый сектор" готовит протест против концерта Лободы 790 1

Проукраинские активисты возмущены тем, что после выступлений певицы в российских ток-шоу, ее пригласили в одесский клуб.

 Интердевочка  Елена Яковлева: В Харькове мои родители, но судиться с СБУ я не буду
"Интердевочка" Елена Яковлева: В Харькове мои родители, но судиться с СБУ я не буду 3734

"КП" в Украине" дозвонилась к звезде фильмов "Интердевочка", "Каменская", "Экипаж", которой на три года запретили въезд в нашу страну.

Спорт

Боевой гопак и спас стали национальными видами спорта
Боевой гопак и спас стали национальными видами спорта 599 7

Это означает, что федерации этих видов могут претендовать на господдержку.

Тарас Степаненко стал отцом в третий раз
Тарас Степаненко стал отцом в третий раз [фото] 934

В семье полузащитника "Шахтера" пополнение накануне матча против киевского "Динамо"

Поветкин выйдет на ринг против украинца Андрея Руденко
Поветкин выйдет на ринг против украинца Андрея Руденко 423

Экс-чемпион мира попытается вернуться после допингового скандала.