Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото Геннадия УСОЕВА (5 июня 2008, 10:22)

Семейное счастье Певцова и Дроздовой помогла спасти икона от блуда? [ВИДЕО]

Его называют русским Джеймсом Бондом, отмечая сходство с Шоном Коннери. С его приходом в кино и на театральные подмостки появился совершенно новый типаж сильного мужчины с «убийственной энергетикой» и демоническим обаянием. Он многого добился, и в этом сыграла свою роль его жена Ольга Дроздова - говорят, именно благодаря ей Дмитрий стал таким целеустремленным, решительным, готовым штурмовать вершины Олимпа.

Судьбу решил поцелуй

Певцов вполне мог бы и не стать актером - он обожал дзюдо, после школы работал фрезеровщиком на заводе и поступил в ГИТИС почти случайно за компанию с приятелем (которого, как водится, и не приняли). Но тут  везение кончилось. Дима не был примерным студентом и жизнь вел разгульную. После вуза менял театры, скитался, снимался в массовках, жил в бедности и кутеже и уже был готов заняться чем-то более мужским и денежным. Тут-то и случилась его роковая встреча с Ольгой Дроздовой.

На пробах к фильму «Прогулка по эшафоту» актерам нужно было страстно целоваться. Как потом шутила Ольга, их любовь и началась с этого первого «рабочего поцелуя». Съемки (ставшие для пары сплошным медовым месяцем) так их сблизили, что они стали неразлучны. В итоге Дмитрий оставил гражданскую жену Ларису Блажко с их общим ребенком - сыном Данилой - и ушел к Дроздовой.

Дмитрий и Ольга в первые годы знакомства не могли оторваться друг от друга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

монтажник работа Харьков