Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото Геннадия УСОЕВА (5 июня 2008, 10:22)

Семейное счастье Певцова и Дроздовой помогла спасти икона от блуда? [ВИДЕО]

Его называют русским Джеймсом Бондом, отмечая сходство с Шоном Коннери. С его приходом в кино и на театральные подмостки появился совершенно новый типаж сильного мужчины с «убийственной энергетикой» и демоническим обаянием. Он многого добился, и в этом сыграла свою роль его жена Ольга Дроздова - говорят, именно благодаря ей Дмитрий стал таким целеустремленным, решительным, готовым штурмовать вершины Олимпа.

Судьбу решил поцелуй

Певцов вполне мог бы и не стать актером - он обожал дзюдо, после школы работал фрезеровщиком на заводе и поступил в ГИТИС почти случайно за компанию с приятелем (которого, как водится, и не приняли). Но тут  везение кончилось. Дима не был примерным студентом и жизнь вел разгульную. После вуза менял театры, скитался, снимался в массовках, жил в бедности и кутеже и уже был готов заняться чем-то более мужским и денежным. Тут-то и случилась его роковая встреча с Ольгой Дроздовой.

На пробах к фильму «Прогулка по эшафоту» актерам нужно было страстно целоваться. Как потом шутила Ольга, их любовь и началась с этого первого «рабочего поцелуя». Съемки (ставшие для пары сплошным медовым месяцем) так их сблизили, что они стали неразлучны. В итоге Дмитрий оставил гражданскую жену Ларису Блажко с их общим ребенком - сыном Данилой - и ушел к Дроздовой.

Дмитрий и Ольга в первые годы знакомства не могли оторваться друг от друга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

монтажник работа Харьков