Певица Ассоль: «Хочу быть круче Бритни Спирс!» + [ФОТО]

Певица Ассоль: «Хочу быть круче Бритни Спирс!» + [ФОТО]

Комментарии: 80
14-летняя Ассоль весь концерт пела вживую, как настоящая профи.

Для большинства слушателей Ассоль запомнилась как очаровательная девчушка из Донецкого края, которая уже в семь лет работала как настоящая артистка, презентуя клипы, записывая альбомы и выступая на большой сцене. В 2003 году она представила на главной сцене страны свою сольную программу в поддержку дебютного альбома «Алые паруса», после чего очутилась в Книге рекордов Гиннесса как «самая юная исполнительница».

Пять лет спустя

«Сольник» Ассоль во Дворце «Украина» запомнился многим своей масштабностью, грандиозными декорациями и ярким лазерным шоу. Все удивлялись, что юное дарование отработало весь концерт вживую.

Спустя пять лет Ассоль вновь заявила о себе в Киеве, презентовав уже четвертый по счету альбом «О тебе». Высокая, стройная 14-летняя красотка с длинными волосами мало напоминала малышку Ассоль, которую все знали. Прежним осталось лишь серьезное отношение к сцене и неистребимое желание петь вживую. На протяжении всего вечера девушка исполняла песни из нового альбома, меняя стили музыки и наряды.

Созданию альбома «О тебе» предшествовала встреча Ассоль с музыкантом Дмитрием Муравицким, более известным как Мурик из группы «Грин Грей». Сначала Дима написал для Ассоль симпатичную песню «Считалочка». Знакомство переросло в творческое сотрудничество. Мурик создал для девушки модную музыку в стиле поп и r’n’b. Одним из самых запоминающихся номеров концерта стал их дуэт - Дима и Ассолька в сопровождении только двух гитар спели проникновенную композицию «Я скучаю по тебе».  

Даешь «Евровидение»!

На презентацию явилось множество звезд шоу-бизнеса. Юрий Фалеса и Мика Ньютон, Женя Фокин, Лилия Подкопаева, Бондарчук с двумя красивыми брюнетками, Андрей Кравчук, дядя Жора из Comedy club UA, Виктор Павлик, режиссер Максим Паперник, дизайнер Тарас Краскин в компании с DJ Евой. А бойз-бенд «4 короля» даже спели для Ассоль песню, по ходу сообщив, что «знают ее с детства и считают, что из нее получится настоящая звезда».


Валерий Коновалюк пришел на праздник на правах друга семьи.

Валерий Коновалюк пришел на праздник на правах друга семьи.

«Комсомолка» поинтересовалась у Дизеля, как он относится к тому, что его соратник по группе «Грин Грей» Мурик пишет песни для юного дарования.

- По-моему, у него отлично получается, - похвалил друга Дизель, - каждый из нас в последнее время занят собственными проектами, что, впрочем, не помешает нам готовить на осень выпуск нового альбома «Грин Грей». А еще у меня есть идея - отправить в следующем году Ассоль на «Евровидение», но с условием, чтобы ее на сцене сопровождали братья Кличко - поверьте мне, это будет бомба!

Перед самым началом концерта в зале появился нардеп Валерий Коновалюк. Вопросу - что его заставило прийти на концерт Ассоль? - политик искренне удивился:

- Эту девочку я нянчил на своих руках, - сказал Коновалюк с гордостью, - с ее родителями мы очень дружны, и я очень рад достижениям этой талантливой исполнительницы.

Цель - покорить Европу и Америку

В финале шоу под грохот барабанов на сцену вышел самый настоящий суворовец в парадной форме и с цветами. Ассоль, принимая поздравления, зарделась, после чего все решили, что таинственный молодой человек, которому посвящен альбом «О тебе», и есть этот самый юный военный. Однако Ассоль подтвердить эту мысль «Комсомолке» отказалась. Зато призналась, что ее будущая цель - издать англоязычный альбом и покорить сцену Европы и Америки.

- Стану звездой, как Бритни Спирс, - размышляла девушка, - а может быть, еще и покруче.

После чего «КП» не могла не поинтересоваться у отца Ассоль Игоря Николаевича Гуменюка, насколько он готов, чтобы дочка стала звездой шоу-бизнеса.

- Это уж она сама решит, кем хочет быть, - очень педагогично рассудил папа. - Главное, чтобы она выросла хорошим человеком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт