Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (5 июня 2008)
На «1+1» будут «Танцы со звездами-4»?

На «1+1» будут «Танцы со звездами-4»?

«Танцы со звездами» стали одним из самых рейтинговых шоу на украинском ТВ.

В новом шоу «звезды» будут танцевать с простыми людьми, а тренировать их будут «звездные участники» прошлых танцев. В частности Влад Яма и Алена Шоптенко. Кто именно окажется среди танцующих - пока не известно. Говорят, на этот раз на паркет выйдет олимпийская чемпионка Яна Клочкова. Девушка мечтала принять участие в этом проекте еще раньше. Однако тренеры испугались, что жесткий график тренировок помешает ей достойно подготовиться к спортивным соревнованиям.

Тем не менее, на «1+1» эту информацию нам не подтвердили.

- Мы ничего такого не знаем, - сказала «КП» пресс-секретарь канала Ольга Клингенберг. - Конечно, до осени может случиться что угодно. Однако это достаточно масштабный проект и готовить его нужно было бы уже сейчас.

Мы также поинтересовались планами у директора компании Star Media entertainment Алексея Гончаренко, который занимался производством трех предыдущих сезонов «Танцев со звездами».

- Нет, этой осенью мы готовим «Фабрику звезд» для Нового канала. Насколько я знаю, сам канал «1+1» собирается делать какую-то танцевальную программу. Однако это будет совсем другой формат и другой проект.

А вот потенциальная участница проекта Яна Клочкова призналась, что разговоры об участии в программе с ней все-таки вели.

- Правда, конкретных предложений я еще не получала. Хотя согласилась бы. Тем более, на этот раз никто не будет возражать. Ведь Олимпиада уже закончится и осенью нужно будет чем-то заниматься, - поделилась с нами спортсменка.

Так что, судя по всему, ситуация с «Танцами» прояснится ближе к осеннему телесезону. «КП» будет следить за развитием событий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ