Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (4 июня 2008)
Кавалли подпел Ани Лорак

Кавалли подпел Ани Лорак

Знаменитый дизайнер ни на шаг не отходил от Каролины.

Итальянский кутюрье Роберто Кавалли устроил в Москве показ своей новой коллекции ювелирных изделий и часов. Вечеринку организовали в галерее Зураба Церетели.

Помещение, в котором проходила презентация, было задрапировано тканями с фирменными «каваллиевскими» леопардовыми рисунками, повсюду мерцали аксессуары «под золото». Угощали шоколадными пирожными, украшенными сусальным золотом.

Вечеринка стала своеобразным подарком на день рождения Бедроса Киркорова, который, как и его звездный сын, обожает творчество итальянца. Счастье Киркорова-старшего не знало границ, когда кутюрье лично его поздравил.

А из Украины на мероприятие по личному приглашению модельера прилетела наша Ани Лорак.Чтобы сделать приятное мэтру, Каролина надела на вечеринку платье, сшитое для нее Кавалли для «Евровидения», и исполнила свою Shady Lady. Как выяснилось, совсем за короткое время Кавалли стал поклонником украинки: он выучил слова песни и ни разу не ошибся, когда подпевал Каролине.

Дизайнер ни на минуту не отходил от Ани, постоянно поднимая за нее тосты.По причине возникшей симпатии либо в благодарность за ту рекламу, которую Каролина сделала для кутюрье в мире, Роберто подарил ей еще два платья из своей новой коллекции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

инженер-конструктор работа ДонецкsinoptikУорвик Дэвис