Еще одно достижение Фокса - дочери и внуки

Еще одно достижение Фокса - дочери и внуки

Три с половиной года назад у Александра Белявского, знаменитого Фокса из фильма «Место встречи изменить нельзя», случился инсульт. Возможно, сказалось волнение: за несколько месяцев до болезни у 71-летнего актера родилась дочь Сашенька. После инсульта он был в тяжелом состоянии. Особенно трагично было то, что нарушена речь. Тем более что в последние годы Александр Белявский не только много снимался в кино, но и озвучивал чужие фильмы. Из-за того, что он лишился любимой работы, актер очень переживал и почти год был в депрессии. Сегодня, слава богу, Белявский в хорошем психологическом состоянии и даже начал вновь сниматься. В начале этого года он приехал на съемки фильма-продолжения «Ирония судьбы, или С легким паром». Как нам рассказала старшая дочь актера Надежда, ее отец сейчас хорошо выглядит, очень похудел и гордится этим. Он регулярно делает зарядку, у него оптимистический настрой. Сейчас он уже не переживает из-за того, что лишился любимой профессии. Пускай он не слишком востребован в кино, зато очень нужен своим домашним - детям и внукам. У актера две дочери: Надежда, у которой уже двое сыновей, и маленькая Сашенька - ей в августе исполнится четыре года.

КСТАТИ

Артиста поздравил президент

Александр Белявский вчера услышал в свой адрес теплые слова и пожелания не только от друзей и коллег, но и получил поздравительную телеграмму от самого Президента России.

«Вы не только талантливый актер, сыгравший яркие, запоминающиеся роли более чем в сотне кинолент. Миллионы зрителей любят и ценят Вас как непревзойденного мастера дубляжа, создателя и первого ведущего легендарного «Кабачка «13 стульев», а коллеги и друзья отдают должное Вашим прекрасным личным качествам», - написал Белявскому Владимир Путин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт