Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА и Андрея КАРА (3 июня 2008, 14:04)

Филипп КИРКОРОВ: «Никакой вражды с Биланом у нас нет!» [ВИДЕО]

Ольга Василенко, Израиль: - Знаю, что сегодня день рождения у вашего отца Бедроса Киркорова. Желаю ему здоровья и долголетия!

Филипп: - Спасибо. По сложившейся традиции, день рождения у Бедроса - это всегда концерт. Но сегодня я посчитал, что ему надо отдохнуть. А подарок я ему подготовил вот какой: мы с Ани пригласили отца на вечер в честь известного модельера Роберто Кавалли. Думаю, ему приятно будет оказаться в мире гламура и моды.

Татьяна из Санкт-Петербурга: - Здравствуйте, Филипп и Ани! Поздравляю вас с победой. Я считаю ваше «серебро» «золотом»! Филипп, какие у вас планы на лето?

Филипп: - Мы так устали на «Евровидении» и строили планы совместного отдыха - собирались к друзьям на Крит. Но не получается. Ани не успела побывать дома, как сразу надо было отправляться на гастроли в Лондон.

Ани: - В Лондоне я встретилась с Димой Биланом, поздравила его с победой. У нас был совместный концерт. Знаю, что Украина тоже болела за него.

Ани Лорак и Филипп Киркоров: «Не правда ли, мы отлично смотримся вместе?!»

Филипп:  - Как бы ни пытались стравить  Лорак с Биланом, меня с Рудковской, телеканалы между собой,  можете быть уверены, что у нас  нет никакой вражды. Безусловно, каждый из нас, когда едет на конкурс, мечтает победить. Но не любой ценой. Для нас с Ани «Евровидение» - это удовольствие. И никакой политики и агрессии здесь быть не должно. Конкурсы заканчиваются, а жизнь продолжается.

Нам надо будет выходить на одну сцену, Диме надо будет приезжать в Украину, Ане - в Россию. Давайте сегодня поставим точку на всех этих псевдоконфликтах. Мы пришли в «Комсомолку», чтобы сказать, что у нас все хорошо и у наших коллег все хорошо. Подтверждение тому - встреча Ани с Димой Биланом в Лондоне.

Красавица Ани в перерывах между беседой лакомилась клубничкой.

После «Евровидения» мы хотели поздравить Диму в Белграде, но разминулись. Мы были искренни в своем порыве. И Дима нас поздравлял, и Яна Рудковская. Я не знаю, кому надо нас стравливать? Хотя понятно: когда мы вместе - мы сила.

Егор из Липецка: - Ани, говорят, что  у вас скоро свадьба. Расскажите про  своего избранника.

Ани: - Мне не хочется говорить об этом. Отношения - как хрусталь. Подует ветерок, и ты боишься,  что что-то разобьется.

Филипп с интересом разглядывал свежий номер «Комсомолки».

Филипп: - Может быть, в каких-то семейных планах помехой стал я (смеется). Потому что  ворвался с «Евровидением» в ее жизнь.

- Филипп, как вам удается так хорошо выглядеть?

Филипп: - Я артист, и это обязывает меня следить  за собой. Готовясь к «Евровидению», я старался хорошо выглядеть. Я понимал, что эта прекрасная певица поет мою песню, а я буду рядом и должен выглядеть  подобающе. Модником я был всегда (смеется). Даже в Белграде нам удалось найти большой магазин, в котором мы провели весь день. Секрет того, чтобы хорошо выглядеть, заключается в кураже. Впереди у меня летний тур  (в этом году 20-й) по  курортам Черного моря, начиная с Сочи и заканчивая Крымом. Новое шоу сделано, костюмы пошиты, надеюсь, все пройдет успешно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота официанта в ОдессесюдаАлександр Фиронов