Жена уходит от помешанного на сексе Билла Мюррея

Жена уходит от помешанного на сексе Билла Мюррея

В заявлении, поданном с суд в Чарлстоне (Южная Каролина), Дженнифер Мюррей требует оградить ее и детей от 57-летней звезды "Охотников за привидениями", поскольку они якобы были вынуждены покинуть их дом в Чарлстоне из-за поведения Билла Мюррея.

Как пишет Рresident.org.ua со ссылкой на Daily Mail, госпожа Мюррей заявляет, что в ноябре 2007 года муж ударил ее по лицу и сказал, что "ей повезло, что он ее не убил". Она пишет, что за десять лет брака он подвергал ее психологическому и физическому насилию. Она также обвиняет его в изменах.

Дженнифер Мюррей требует отдать ей на воспитание троих детей: 15-летнего Калеба, 12-летнего Джексона, 11-летнего Купера и 7-летнего Купера. Она согласна, чтобы отец навещал детей, если он будет вести себя подобающим образом. Она также требует, чтобы Мюррей взял на себя все расходы, связанные с детьми.

Госпожа Мюррей пишет, что была "хорошей, верной и преданной женой и создавала семейный очаг для мужа и детей". Она также требует от Мюррея оградить их детей от персон, с которыми у него сексуальные отношения, а также от людей, употребляющих или хранящих наркотики.

Адвокат Мюррея, Джон Макдугалл, отказался комментировать заявление жены, но сказал, что актер "глубоко опечален распадом своего брака".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт