Украдены останки Курта Кобейна

Украдены останки Курта Кобейна

Экстравагантная певица и актриса Кортни Лав - вдова лидера «Нирваны» Курта Кобейна - заявила, что ее дом ограбили. Украли драгоценности, несколько платьев, но главное - сумочку в виде розового плюшевого медвежонка, где Кортни хранила прах своего кремированного супруга.

«Это было все, что у меня осталось от мужа! - сообщила она таблоиду News Of The World. - Просто не верится, что кто-то мог украсть у меня прах Курта. По-моему, это отвратительно. Я на грани самоубийства. Если мне его не вернут, даже не знаю, что я с собой сделаю».

Курт Кобейн покончил с собой еще в 1994 году - эта новость тогда повергла в шок миллионы поклонников «Нирваны» по всему миру. Прах был развеян - частично на берегу реки Вишки в его родном штате Вашингтон, частично около буддистского храма в Нью-Йорке. Немного отсыпала себе и Кортни. Этот прах она повсюду возила с собой: «Так я чувствовала, что Курт все еще со мной. А теперь мне кажется, что я снова его потеряла».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт