Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ («КП» - Днепропетровск»). Фото автора. (3 июня 2008)

Настя Каменских не любит Диму Билана Комментарии: 4

Потап и Настя, полюбившиеся гламурной публике колхозным рэпом, не остались равнодушны к участию Украины в конкурсе «Евровидение». Не удивительно, что, поднявшись на сцену, которую установили на автостоянке возле одного из днепропетровских торговых центров, звезды вначале поздравили украинскую публику с удачным выступлением Ани Лорак. А Потап не упустил возможность пошутить над Настей:

- Даже Каменских в Билана влюблена!

- Нет, он мне не нравится, - тут же отреагировала Настя, кокетливо встряхивая кудрями. - Потому что женщины ему не нравятся.

Потап больше никаких заявлений не делал, а стал развлекать публику демонстрацией цветных семейных трусов, потому что людей старые хиты дуэта не интересовали. Днепропетровцы не только не подпевали исполнителям, они даже не танцевали под их музыку.

Зато зажигательные танцы Насти с огромным удовольствием снимали на мобилки местные милиционеры. И чтобы рассмотреть развевающийся наряд звезды, они побросали дежурные посты и пробирались поближе к сцене, позабыв о работе. А вот ярые фанаты Каменских не утруждали себя попытками пробиться сквозь охрану звезды или подстеречь у пятисотого «мерса», чтобы получить автограф.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на технического писателяздесьфильм Наша Надежда