Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА. (3 июня 2008)

Бледанс нашла в Киеве свою любовь, а Малахов заговорил по-украински + [ФОТО] + [ВИДЕО]

 Также смотрите видео:

 "Бледанс подзаряжается от Горобченко"

 "Чарли Чаплин "сексуалит" с Бледанс"

 "Бледанс хочет, чтоб ее снимали "Большим""

 "Астахов распевается перед выступлением"

 

 

В воскресенье на территории киностудии им. Довженко творился настоящий балаган. В темном коридоре можно было встретить даже Элвиса Пресли, который при ближайшем рассмотрении оказался актером Сергеем Горобченко («Бумер»).

Причиной таких перевоплощений стало шоу «Телезірка - Superзірка» на канале «Украина». На протяжении двух месяцев девять актеров российских и украинских сериалов боролись за право называться лучшим певцом. Однако до финала дошли двое участников – Эвелина Бледанс и Сергей Астахов, который по-джентльменски уступил победу женщине.

На гала-концерт практически все звезды приехали с группой поддержки. Кто-то взял с собой вторую половинку, кто-то родителей. В итоге гостей набралось не в меру много. Даже Анатолий Журавлев и Тамара Яценко едва нашли места, чтобы усадить своих припоздавших родственников.

Атмосферу еще больше накаляли сложные отношения между ведущими программы. Седокова никак не могла простить ему поцелуй с Бледанс во время прошлого эфира программы (см. «КП» за 27 мая). Чтобы вернуть ее расположение, известный российский ведущий даже надел вышиванку и заговорил на украинском языке. Причем последнее давалось ему с трудом. Однако сама Аня ждала от него более радикальных шагов.

- Сказал бы: «Выходи за меня замуж» – я бы сразу простила, - кокетничала экс-«виагра» во время рекламной паузы.

Сама победительница – Эвелина Бледанс - перед началом эфира выглядела немного перевозбужденной. То ли радовалась, то ли, наоборот, нервничала. Актриса вышла подышать свежим воздухом во двор киностудии и предложила устроить мастер-класс по раздеванию. Правда, оголяться сама она не захотела, поэтому начала искать желающих из числа столпившихся поклонников.


Седокова - Малахову: - Измену прощу... но только после свадьбы!

Седокова - Малахову: - Измену прощу... но только после свадьбы!

- Я это не забуду никогда! – поделилась она впечатлениями от поцелуя с Малаховым в прошлой программе. - Немногие могут похвастаться, что мэтр российского ОРТ поцеловал их. Он провертел языком у меня во рту шесть раз!

По ее словам, Малахов активно флиртовал с ней и раньше. Но, видимо, его смущала яркая помада артистки.

- Мы же оба профессионалы и должны думать, как это будет смотреться на сцене. Наверное, он воспринял мой светлый макияж как знак! – пошутила она.

Однако, похоже, сердце Эвелины завоевал все-таки не Малахов, а загадочный киевлянин. По слухам, после одного из эфиров к ней приехал поклонник с букетом цветов и предложил выйти за него замуж.

- Возможно, я больше не уеду из вашего города, - таинственно сказала нам актриса. - Но пусть это пока остается загадкой.

Собирается ли она продолжать песенную карьеру, пока тоже не понятно:

- Вы можете дать в газете объявление! Вдруг кто-то из бизнесменов согласится дать тысяч так 700–800 на проект «Эвелина Бледанс – суперзвезда»? А моя главная мечта – «Евровидение». Я согласна поехать туда от Украины! А в качестве поддержки возьму Аллу Борисовну Пугачеву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе инженером-проектировщикомпрогноз погоды Сыктывкарв кинотеатрах фильм "22 Минуты"