Фото Константина БУНОВСКОГО. (2 июня 2008)
На конкурсе красоты «Мисс Донбасс OPEN NIGHT»: Победительница не сказала ни слова, а Владу Литовченко разрывали ухажеры + [ФОТО]

На конкурсе красоты «Мисс Донбасс OPEN NIGHT»: Победительница не сказала ни слова, а Владу Литовченко разрывали ухажеры + [ФОТО]

Комментарии: 4

Ведущий неожиданно назвал фамилии нескольких конкурсанток, которым достались... швейцарские часы. Зрители ахнули: «И это все?» Но отмеченные вниманием девушки с дистанции не сошли, а чуть позже и к остальным красавицам подарки полились рекой. Очевидно, спонсоры с первого взгляда определились с фаворитками и не стали ждать финала.

Так необычно стартовал конкурс, в названии которого к традиционному «Мисс Донбасс OPEN» на этот раз добавилось слово NIGHT.

В числе красавиц - Чернобыль

В этом году конкурс проходил в новом формате. Место действия перенесли из центра Донецка в парк, а гуляния и танцы продолжались до утра. Столпотворения, правда, не наблюдалось, ведь билеты стоили аж 500 гривен! Поэтому свежеиспеченные выпускники школ, которые в этот вечер заполонили парк, устроили альтернативную дискотеку... за пределами шатра. Музыку и там хорошо было слышно.

Конкурсанток было 28, причем среди них оказались две Кравцовы (просто однофамилицы) и одна девушка с очень необычной, зато чисто украинской фамилией - Чернобыль. Ведущие заверили, что все девчонки - «студентки, комсомолки, спортсменки», а еще полиглотки, танцовщицы, рукодельницы и прекрасные кулинарки. Правда, демонстрировать свои таланты девушки не стали.

Более того, за весь конкурс ни одна из них не произнесла ни слова! Даже победительница из Полтавы Олеся Дворник молча, как-то кисло улыбаясь, приняла корону и ключи от новенького автомобиля. Заинтригованные зрители так и не дождались от красавицы хотя бы традиционных «спасибо маме, папе и Украине!»

Зато коллекции, которые продемонстрировали эти молчаливые фигуры, произвели потрясающее впечатление. Последний писк моды от Дианы Дорожкиной и Анны Бублик, обувь от итальянского дизайнера Альберто Вентурини, купальные костюмы Джерри Томмолини. Кстати, купальники и туфли после показа оставили девушкам на память.

Мика Ньютон просила спеть «лошадей»

По традиции на «Мисс Донбасс» приехали известная украинская модель и светская львица Влада Литовченко и дизайнер Диана Дорожкина. Но половину шоу они так и не увидели: Диана то и дело уходила в банкетную зону смотреть на фонтаны, а Владу постоянно приглашали танцевать. У обеих от поклонников не было отбоя!

А вот певец Василий Бондарчук в этот вечер особой популярностью не пользовался. Как он ни старался, но завести продрогшую от сырости (в парке несколько прудов и множество фонтанов) и искусанную комарами публику ему так и не удалось. Более живо зрители восприняли Мику Ньютон. Ее выступление прошло бы без сучка без задоринки, если бы не один курьез: войдя в раж, девочка-эпатаж и сама не заметила, как сморозила двусмысленный каламбур.

- Донецк - самый голосистый город! - кричала со сцены Мика. - Девушки здесь - самые красивые! Белые лошади, споем?

От неожиданности зал затих. И только когда зазвучали первые аккорды, стало ясно, что «Белые лошади» - это не обращение, а название песни!

Дворник «оторвалась» под MoRandi молча

А уж когда на сцену вышли MoRandi, шатер едва не разорвало от восторга. Все рванули на танцпол под Angels. Не выдержала даже обладательница титула «Мисс Донбасс» Олеся Дворник - не успев поправить повязанную «вверх ногами» ленту, взлетела на сцену и нескромно пристроилась к румынскому дуэту. Но ее голоса и здесь никто не услышал.

 В ТЕМУ

Шоу проходило в полуоткрытом концертном павильоне, сделанном в форме лепестка, под которым легко могло бы уместиться 1500 человек!

КОНФУЗ

Дизайнер Вентурини обозвал девушек «...тутками»

Еще один курьез случился с итальянским дизайнером Альберто Вентурини. Награждая конкурсанток при подведении итогов, иностранный гость произнес в честь девушек тираду - восхищался их красотой.

Пафосную речь Альберто Вентурини закончил фразой «спасибо всем», которая на итальянском (на слух) звучит как «грацие, тутки».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт