Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (2 июня 2008)
Ани Лорак придумала имя «комсомольскому» верблюжонку

Ани Лорак придумала имя «комсомольскому» верблюжонку

Комментарии: 8
Певица тоже поучаствовала в конкурсе «КП» и нарисовала свой автопортрет.

Читатели «Комсомолки» не остались равнодушны к призыву «окрестить» маленькую верблюдицу, шефство над которой недавно взяла наша газета. Любители животных буквально засыпали редакцию письмами с предполагаемыми именами. А юные художники даже раскрасили рисунок верблюжонка во все цвета радуги. Для того чтобы набраться вдохновения, многие из них сначала шли в зоопарк - пообщаться с нашей маленькой подопечной, ведь дело серьезное: как корабль (пусть даже и пустыни) назовешь, так он и поплывет.

- Она такая красивая! - восхищенно говорили малыши, пришедшие в зоопарк пообщаться с верблюжонком. - Такая пушистая!

С начала старта конкурса в редакцию пришло множество вариантов имен. Читатели предлагают назвать верблюжонка и Камелией (производной от Camel), и Андромедой - это имя созвучно с названием одногорбого верблюда - дромадер.

Свою лепту внесла и Ани Лорак: во время визита к нам в редакцию певица улучила минутку и придумала свое имя для верблюжонка.

- Пусть будет Жанна! - сказала Каролина, сосредоточенно рисуя рядом с верблюдом-раскраской свой автопортрет.

Вариант был принят, ведь если верить толкователям имен, Жанна - это «милость божья». Девушка, носящая это имя, упряма, сплетничать не любит. Старается быть лидером, по пустякам с друзьями не ссорится и за словом в карман не лезет. В общем, Ани Лорак предложила вполне «комсомольское» имя для нашего верблюжонка!

КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Уважаемые читатели!

Предлагаем и вам поучаствовать в конкурсе «КП». Придумайте имя нашей маленькой героине. Автор самого самобытного и звучного имени получит ценный подарок от «Комсомолки».

До 6 июня мы ждем ваших писем по адресу: 04080 Киев, ул. Фрунзе, 104, с пометкой «Верблюжонок», тел. (044) 205-43-66, электронная почта: zoopark@kp.ua.

Обязательно оставьте данные о себе и свой контактный телефон.

А уже 8 июня - в День верблюда - «Комсомолка» снова приедет в Киевский зоопарк и объявит победителей, которые получат фирменные призы от «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия администратор ресторана Донецк