Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (2 июня 2008)
Tito&Tarantula выпили в Киеве всю текилу + [ФОТО]

Tito&Tarantula выпили в Киеве всю текилу + [ФОТО]

Группа приехала не с сольным выступлением, а в качестве «гвоздей программы» к бойцовскому шоу, которое происходило в выходные в одном из столичных клубов. Кстати, несмотря на то что билеты на шоу стоили от 500 до 1000 долларов, в зале пустых мест практически не наблюдалось.

Пока зрители повышали адреналин в крови, глядя на бои без правил, музыканты группы Tito&Tarantula (они стали знамениты на весь мире благодаря песне After dark, которую они исполнили в фильме Квентина Тарантино «От заката до рассвета») бродили по холлу здания, заигрывая с полуголыми моделями, окрашенными краской под «золотых статуй».

- Какие красивые девушки! - восхищались довольные жизнью гитарист и ударник группы, с нежностью обнимая юных нимф.

Впрочем, заметив, что краска пачкается, музыканты тут же отдернули руки.

Несмотря на недомогание, мучившее солиста коллектива Тито Ларриву весь день (поговаривали, что он переборщил с текилой, указанной в райдере группы), музыканты старались как могли.

- Мне нравится выступать в Украине, - дежурно отвечал на вопросы журналистов Тито. - Здесь приветливые и милые люди. К сожалению, в этот раз я простудился, и выступление далось мне нелегко. Вы сами слышите мой голос. Еще мне не очень понравилось, что зрители находились далеко от сцены, поэтому не получилось полного контакта. Но главное - чтобы люди остались довольны. Мне показалось, это получилось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт