Анна ПУПЧЕНКО, Анатолий МАКСИМОВ (7 мая 2007)
Джоли сбежала от Питта?

Джоли сбежала от Питта?

На вечеринке в Нью-Йорке она развлекалась с экс-бойфрендом

Еще один голливудский семейный союз дал, похоже, трещину. Пока Брэд Питт сидел дома в Лос-Анджелесе с четырьмя детьми, его вторая половинка - Анджелина Джоли - вовсю развлекалась в Нью-Йорке в обществе других мужчин. Например, своего бывшего бойфренда Оливера Мартинеса, который успел также разбить сердце Кайли Миноуг.

Как утверждают свидетели, на вечеринке Анджелина думала отнюдь не о воспитании своих детишек, а нежно обнимала Мартинеса и пользовалась любым случаем, чтобы прижаться к нему.

- Все то время, что Анджелина была без Брэда, она чувствовала себя так, будто огромный груз упал с ее плеч, - говорит друг актрисы. - Она сказала мне: «Я очень хочу обрести эту свободу».

Джоли нежно обнимала бывшего бойфренда Оливера Мартинеса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк бухгалтержми сюдафильм про Короля Артура