Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (31 мая 2008)
Монро хвасталась плюшевым псом, а Цимбалюк - новым «Мерседесом» + [ФОТО]

Монро хвасталась плюшевым псом, а Цимбалюк - новым «Мерседесом» + [ФОТО]

Монро - Алине Гроссу: - Лучшие друзья девушек - карманные псины.

Намедни в столичном ресторане Pleasure Cafе рычали, лаяли и обнюхивались «грозные» животные. Повод для собачьей тусовки был весомый: звезды устроили аукцион, на котором с молотка продавали дизайнерские будки своих любимцев. А вырученные деньги направлялись на строительство нового приюта для бездомных животных «Сириус».

Чихуахуа Тарасик (хозяйка - главред глянцевого издания Анна Филимонова) грозно облаял йоркширского терьера Адель Алины Гроссу, а йоркшир Оскар (хозяин - рэппер Ларсон) пометил все столбы вокруг ресторана. И только французский бульдог шоумена Дмитрия Оскина по кличке Жак вел себя сдержанно, лениво поглядывая на бушующих собратьев.


Инна Цимбалюк: - Как там у Успенской? «...А я с-я-я-яду в кабриолет».

Инна Цимбалюк: - Как там у Успенской? «...А я с-я-я-яду в кабриолет».

- Я его увидел на Птичьем рынке и не мог пройти мимо, - рассказал Дмитрий. - Жак - любимец всей семьи. Соседи называют его «зайчиком» из-за больших ушей и «милицейским жезлом» - из-за полосатого хвоста.

Красавица Маша Жулай привела белоснежного красавца вест-хайленд-вайт-терьера Лорда Барри Юрасика. А вот хозяйка вечеринки Маргарита Сичкарь пса той же породы по кличке Дори оставила дома.

«Травести-дива» Монро тоже явилась без любимого пинчера Гаврюши (для друзей - Рюшика). Но чтобы не выпадать из темы, прижимала к груди плюшевую собачку.

- Рюшик у меня стал очень стеснительным, - пояснила она. - А здесь столько народу и собак - я боялась, он растеряется. К тому же он у меня не любит одеваться: я пошила ему комбинезон, украсила стразами, ну как для себя делала, надела, а он… заплакал. С тех пор, как только я начинаю его принаряжать, он думает, что наказан. Зачем ему такие стрессы?      

Тоже без собаки, зато на шикарном «Мерседесе» вишневого цвета подкатила Инна Цимбалюк. Красавица рассказала по секрету «КП», что новенький автомобиль ей подарил ее парень.

- Это был подарок на день рождения, правда, несколько преждевременный, - призналась она (день рождения у Инны - в июне. - Прим. авт.).   


Дизель и Лена (из группы Sister Siren) прививали мопсу Боне вредные привычки.

Дизель и Лена (из группы Sister Siren) прививали мопсу Боне вредные привычки.

Отдельно от Инны приехал ее друг Алексей Дивеев-Церковный в компании российского актера Сергея Астахова. Выглядел актер несколько помято - в Киеве он задействован одновременно в съемках сериала и шоу «Телезвезда-Суперзвезда». Поэтому времени на сон практически нет. На вопрос официанта, что ему принести, актер по-свойски шепнул: «Чекушку!» Поправив здоровье, Астахов живо включился в общее веселье.

КСТАТИ

Будка ушла за 8 тысяч гривен

На аукционе было выставлено 9 мягких собачьих будок «тюнингованных» известными дизайнерами. За две тысячи гривен ушли лоты от Монро и Алины Гроссу, будка от Оскина - за пять тысяч.

Самым дорогим лотом стала будка, предоставленная Маргаритой Сичкарь. Гламурное вместилище гламурных собак продали за 8 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт