Ольга КОНОНЕНКО. Фото из архива Натальи Могилевской. (30 мая 2008)
Продюсер Второй «Фабрики зiрок» Наталья Могилевская: «Нам нужны люди со стержнем!»

Продюсер Второй «Фабрики зiрок» Наталья Могилевская: «Нам нужны люди со стержнем!»

Комментарии: 6
Теперь Наталья будет зажигать звезды на Новом канале.

Итак, имя музыкального продюсера второй украинской «Фабрики» уже названо. Зажигать новые звезды будет Наталья Могилевская. Яркая и харизматичная Наташа, без сомнения, превратит проект Нового канала в фееричное шоу. Во всяком случае сама она уже не на шутку увлеклась этой идеей.

О том, какими Могилевская представляет себе участников Второй «Фабрики зiрок», мы спросили у нее самой.

«Главные критерии отбора - артистизм и харизма»

- Наталья, 5 июня в Киеве состоится первый кастинг, после чего отборочные туры пройдут еще в пяти городах Украины. Будете ли вы лично присутствовать на них?

- Да, конечно. Ведь я считаю подготовительную часть шоу одной из наиболее важных.

- Каким должно быть поведение претендента, явившегося на отборочный тур, чтобы понравиться продюсеру Могилевской? Чем вас можно «подкупить»?

- Даже не знаю (смеется). Мне нравятся искренние, честные в своем обаянии ребята. Вообще вокал будет не самым важным моментом в отборе будущих участников. Артистизм и творческая харизма - вот главные критерии.

- А что, наоборот, может вызвать отторжение, желание поскорее распрощаться с человеком?

- Лесть, напыщенность (что, очень часто встречается в молодых людях, которые стремятся в шоу-бизнес). И неспособность воспринимать критику.

- Какую роль для вас в оценке участников будет играть внешность?

- Безусловно, я обращу внимание на это. Но буду смотреть глубже - в глаза, слушать, что хочет сказать этот человек. Именно СКАЗАТЬ, донести, не обязательно спеть. Ведь песня и голос - это всего лишь средства... Нам нужны люди со стержнем, только тогда шоу будет настоящим, а потому успешным!

- На какой песне участникам отборочного тура стоит остановить свой выбор? Станут ли украинские песни бонусом для конкурсантов?

- Думаю, это не имеет никакого значения. Мы ведь выбираем не песню, а «фабриканта». Знание украинских песен - это бонус для самого участника: артист должен знать много песен на разных языках. Но на результат кастинга это не повлияет.

- На любом кастинге эмоции бьют через край. Дайте начинающим артистам несколько советов «от Могилевской» - как справиться с волнением?

- Думаю, нужно верить в себя и понимать: если что-то не получится, мир от этого не перевернется. А вообще немного волнения никогда не помешает!

«Настоящего артиста видно сразу. По глазам»

- Какая ниша в украинском шоу-бизнесе, на ваш взгляд, сейчас пустует? Каких артистов не хватает?

- Я думаю, у нас хватает и ниш, и артистов, и звезд, и тех, кто ими может стать. Не хватает средств и каналов для их продвижения, популяризации. Но это тема для отдельного разговора. Я думаю, такой проект, как «Фабрика зiрок», - одна из немногих возможностей открыть новые имена.

- Андрей Малахов как-то назвал вас «железной леди украинского шоу-бизнеса». О вас говорят как о строгом судье. Бываете ли вы необъективны?

- Бываю, наверное. Как и любой другой человек. Я очень строга к тем, кто мне симпатичен и кто талантлив. Таким образом я добиваюсь от них требовательности к самим себе.

- Как отличить настоящего артиста от певца-однодневки?

- Большого опыта продюсирования у меня нет. Время от времени просто помогаю молодым артистам, которые, как я считаю, заслуживают внимания публики. Последние, с кем имела удовольствие работать, - Quest Pistols. Они абсолютно правильно использовали те возможности и средства, которые я им предоставила. В результате мы видим совершенно нереальный результат для украинского шоу-бизнеса. А в свой тур «Этот танец-2» я взяла молодое дарование Вадима Панкратова. Уникальный мальчишка с необыкновенной красоты голосом…

Настоящего артиста видно сразу. По глазам. Во взгляде должно быть что-то такое… волшебное. Вот как раз самое сложное в работе продюсера - увидеть это «что-то»!

Стань участником второй «Фабрики зiрок»!

Приходи на кастинги!

  • Киев - 5 июня, ретроклуб «ЦК»
  • Харьков - 7 июня, клуб «Мiсто»,
  • Донецк - 9 июня, клуб «Форт Нокс»,
  • Одесса - 11 июня, клуб «Палладиум»,
  • Львов - 13 июня, клуб «Метро»,
  • Днепропетровск - 15 июня, концерт-холл культурного центра «Тайм-Аут».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт