Айна Гасе покорила бомонд чистотой + [ФОТО]

Айна Гасе покорила бомонд чистотой + [ФОТО]

Комментарии: 2
Миниатюрная гуцульская трубка стала хитом показа.

О коллекции prеt-a-porter de luxe сезона «Осень-зима 2008-2009» «Комсомолка» уже писала после того, как она в апреле с триумфом была представлена в Милане. Работа украинского модельера была принята очень тепло европейскими модными критиками и избалованным высокой модой итальянским бомондом. Вернувшись на родину окрыленной, Айна пообещала обязательно показать коллекцию в Киеве, и она сдержала слово.

Дефиле организовали в зале 5-звездочного отеля «Премьер-Палас», куда прибыли главные модницы столицы.

В первом ряду восседали Марина Кинах, телеведущая Людмила Харив, ее коллега Алексей Дивеев-Церковный с красоткой Инной Цимбалюк, актер Остап Ступка с женой Ириной. От цеха дизайнеров пожаловала с большим букетом роз Диана Дорожкина в наряде из ткани от Луи Виттона. Причем значок этого бренда украшал весь ее наряд от бейсболки до босоножек. К слову, самая ярая ценительница марки «Луи Виттон» Юлия Тимошенко на показ не пришла, хотя ее традиционно ожидали, поскольку ни для кого не секрет, что Айна Гасе является личным дизайнером Юлии Владимировны. Зато присутствовала ее дочь Женя. Как девушка эмоциональная, г-жа Тимошенко-Карр по ходу дефиле обсуждала с подружкой каждую выходящую модель, живо при этом жестикулируя. Соседкой Евгении на показе оказалась Лилия Подкопаева, которая в отличие от дочери премьер-министра отсмотрела все сорок нарядов, не дрогнув ни единым мускулом лица.

А коллекция между тем получилась очаровательная и очень женственная. Вдохновившись идеями исторического национального костюма и красотой украинского барокко, Гасе создала очень концептуальную работу, в которой идеи этномоды были воплощены в роскошных тканях: шелке и шерсти, мехе и металлизированной ткани.

Айна Гасе (в центре) и ее модели.

Айна Гасе (в центре) и ее модели.

Основу коллекции составила группа верхней одежды: пальто и легкие полупальто, куртки, жакеты, жилеты с оригинальным сложным кроем. Было много нарядных платьев и сарафанов с диковинной отделкой в теплой натуральной цветовой гамме слоновой кости, шоколада, охры, гнилой вишни и черного. Зрители удивлялись сложности кроя, чистоте линий и декору убранств. Все сияло бисерными узорами, присутствовали также детали из макраме. Наряды удачно дополняли аксессуары: головные уборы и рукавицы, отороченные мехом, оригинальная обувь на высоченной платформе, большие яркие сумки с золоченой (серебро с позолотой) фурнитурой.

Также из серебра с позолотой были изготовлены экстравагантные украшения с инкрустацией полудрагоценными камнями: колье, серьги, браслеты и кулоны. Самым пикантным аксессуаром все признали миниатюрные металлические копии украинских люлек из Галичины XVIII века, похожие на крошечные саксофоны. Некоторые модели выходили, неся люльку в руках, у кого-то же она висела на цепочке в виде кулона.

Публика долго аплодировала и задарила Айну цветами. После показа Ирина Билык рассказала «Комсомолке», что коллекция ее впечатлила. «В ней есть эстетика и чистота, - оценила работу певица. - Такое нечасто встретишь у других дизайнеров. Я рада за Айну, она, как и я, в этом мире занимается своим делом».

Дефиле было устроено при поддержке клуба «Ярина-стиль», который в очередной раз дал возможность нашим женщинам увидеть последние новинки моды и стиля, приподняться над обыденностью, прикоснуться к волшебному миру высокой моды и познать секреты сексуальности. Этот женский клуб довольно давно известен широкой публике.

Звездные гости: чета Нагорных-Подкопаевых и Евгения Тимошенко-Карр.

Звездные гости: чета Нагорных-Подкопаевых и Евгения Тимошенко-Карр.

Вспомнить только последний из его проектов - исследование и определение эталона женской сексуальности в Украине в 2008 году. Собрав команду настоящих профессионалов, был найден собирательный образ жаркой и одновременно утонченной Ярины (проект «Ярина. Современные тенденции изысканной сексуальности»).

Работа над внедрением образа Ярины в жизнь продолжается. Цель высока - всегда изысканная и утонченная, всегда желанная и раскрепощенная, уверенная в себе украинка. Сегодня клуб «Ярина-Стиль» и дизайнер Айна Гасе выступают имиджмейкерами современных украинских женщин, а значит, успех обеспечен!

БУДЬ В КУРСЕ

Контрацептив «Ярина» - это последняя разработка ученых, которая не только предохраняет женщин от нежелательной беременности, но и усиливает их сексуальность - они чаще испытывают оргазм, получают большее сексуальное наслаждение и чувствуют себя более удовлетворенными. Исследования, проведенные учеными Университета Катаньи (Италия), показали, что женщины, которые принимали противозачаточные таблетки с дроспиреноном (Yasmin, в Украине - «Ярина»), стали заниматься сексом на 25% чаще, на 17% чаще стали испытывать оргазм и чувствовали себя более удовлетворенными и защищенными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт