Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА, Фото Анатолия ЖДАНОВА и АП. (30 мая 2008)

Дима БИЛАН: «Мы с Леной любим друг друга. А свадьба - формальность» + [ВИДЕО]

О женитьбе

Поздравляю с победой! И хочу спросить вот о чем: «Дима, вы обещали сразу же после победы на «Евровидении» жениться на своей девушке фотомодели Лене Кулецкой. Когда же свадьба?»

Татьяна. Москва.

- В связи с такой яркой, красивой победой я сейчас отправился в промо-тур по восьми европейским странам. Сейчас очень много планов и идей, проектов, которые нужно воплощать в жизнь. Та поддержка и сила, которую дает мне моя любовь - девушка Лена Кулецкая, - дорогого стоит, и главное, что мы любим друг друга и что мы вместе. А дата свадьбы - это уже формальность... Как только это произойдет, вы сразу же, думаю, об этом узнаете.

Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Дима Билан и Эдвин Мартон в гостях у «Комсомолки».
Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Дима Билан и Эдвин Мартон в гостях у «Комсомолки».

О победном номере

- А почему вы поменяли номер накануне полуфинала?

Марина Б. из Воронежа.

Рудковская: - Организаторы настояли. Нам сказали, что номер не может быть полностью сделан, поскольку у нас не получается вынести и занести конструкцию. Мы тренировались, нас тридцать человек, была техническая репетиция. Заносили и выносили этот лед. Но нельзя сделать невозможное. Это просто мистика. Девятнадцать номеров, и последние - семнадцатый, восемнадцатый, девятнадцатый, - только эти три номера с большими декорациями. Мы посередине. Поэтому нужно было отказаться. Все собрались и приняли решение.

Плющенко: - Все поменялось, все эмоции. Это все новое Дима дал. Вообще все.

Билан: - Греция тоже имела большую декорацию. Они думали, что у нас настоящий лед будет. А потом узнали, что у нас специальное масло.

Плющенко: - Лед был пластиковый, и мы его покрывали специальным покрытием - маслом, раствором специальным. А греческая певица Каломира выступала после нас и очень переживала, что мы не уберем со сцены масло и она поскользнется и упадет. А мы в этих условиях делали невозможное.

Мартон: - Такая энергия была, что камера упала.

Билан: - Во время моего выступления упала с крана камера, разбила оператора. Его увезли на «Скорой помощи».

Об ответственности

- Дима, с оглушительной победой! Теперь вы стали настоящим историческим персонажем. Ощущается ли ответственность за случившееся? Или пребываете в эйфории?

Виктор К. из Москвы.

Билан: - Это действительно звание. Оно заслуженное, я думаю. Это достаточно ответственный груз, который нужно нести достойно. Я знаю, что у меня было много поклонников. И у каждого из нас есть поклонники.

Хочу сказать, что я не изменюсь, но ответственнее, наверное, буду. Потому что я и так ответственный.

Плющенко: - То есть ты на 100 процентов был ответственным, а сейчас на 105?

Дима счастлив: «Евровидение» у нас в руках!»

Дима счастлив: «Евровидение» у нас в руках!»

О планах

- Какие у вас ближайшие планы, когда у Димы выйдет альбом?

Мила из Израиля.

Билан: - Альбом выйдет в начале июня. 12 июня будет релиз альбома. Он будет называться «Против правил». Туда войдут уже знакомые песни.

Мартон: - Песни суперистические! Честно говорю. Офигенные.

Рудковская: - Скоро выйдет англоязычный альбом. Очень много стран после «Евровидения» изъявило желание с нами работать. И испаноязычный альбом у Димы уже практически готов.

Плющенко: - Я тоже сейчас хочу выпустить свой альбом (смеется). Мне сказали: «Ну что ты! Все уже начали петь».

Билан: - А все, кто поет, начали кататься на льду. Мне кажется, абсолютно равноправно.

Рудковская: - Мы вчера ходили в караоке и пели. Ходили с Овечкиным - нашим знаменитым хоккеистом, энхаэловцем.

Билан: - Он вчера поздравлял меня тоже. Этот дух побед до сих пор витает в воздухе.

Рудковская: - Мы уже уезжаем в промо-тур. Дима по контракту обязан поехать. Первая страна - Финляндия. Потом - Швеция, Норвегия, Ирландия, Англия, Франция и Сан-Марино. Поэтому переносятся московские концерты.

Билан: - Я уже сегодня записал обращение. Действительно одна из причин - это контракт, это правило «Евровидения». Этот контракт мы все подписали. Поэтому концерт, назначенный на 29-е число, мы переносим. Какие-то концерты пришлось отменить.

О детских мечтах

- Кем вы хотели стать в детстве?

Вера из Ставрополя.

Мартон: - Я - скрипачом.

Билан: - Мне кажется, я уже столько много раз рассказывал это. Я летчиком хотел стать. И хотел стать каким-то финансистом, что ли. Мне было шесть лет, у меня была книжка «Экономика и жизнь». Я ходил с ней прямо вот так и читал. Я удивляюсь, что меня это тогда интересовало. Хотя с математикой у меня не совсем хорошие отношения.

Рудковская: - Я хотела быть косметологом. А еще у меня была мечта стать стюардессой, а потом - фигуристкой. Несбыточная. Я шесть лет занималась фигурным катанием. В самом детстве. А потом я стала заниматься музыкой, закончила музыкальную школу. И играю на фортепьяно. Как и все мы.

Плющенко: - Дима играет на аккордеоне.

Билан: - Мне интересно, ты сразу хотел скрипачом стать?

Мартон: - Да, я в пять лет влюбился в девочку в детском саду.

Я так влюбился! Я играл серенаду для нее. Я учил целый год. И потом получил от нее поцелуй, когда сыграл. Мне было пять лет.

Плющенко: - Я сейчас осваиваю губную гармошку (смеется). Я хотел стать военным. А стал фигуристом.

Любовь Лены на конкурсе придавала Диме сил и веры в себя.

Любовь Лены на конкурсе придавала Диме сил и веры в себя.

О вещих снах

- Что вам приснилось накануне «Евровидения»?

Вика из Саратова.

Билан: - Мне приснилась Ани Лорак с Украины, бегущая по лестнице. А я бегу за ней. Честное слово! И она скрывается в темноте. Я начал своей невесте Лене рассказывать этот сон, чтобы не забыть. А когда засыпал, еще сказал Лене: «Представляешь, а что испытывает президент до инаугурации? Перед тем когда ложится спать?» И с этими мыслями уснул.

Мартон: - Ты мне еще рассказывал сон про то, как ты поселился на сцене «Евровидения».

Билан: - Да! Я тебе успел рассказать? Я не вру сейчас. Мне приснилось, что я вышел на сцену, спел, выступил и лег. Мне принесли подушку, чай принесли. Я лежу. Смотрю телевизор. А все конкурсанты выступают. Я лежу и смотрю. Потом ко мне подходит режиссер и говорит: «Идите отсюда». Честное слово!

О суеверии и вере

- Верите ли вы в приметы?

Костя из Питера.

Билан: - Да.

Рудковская: - Верим в приметы! Как не верить, когда 24-е число вытянули из 25 возможных.

Билан: - Хочу сказать, что я сходил в храм Святого Саввы за день до полуфинала. Храму 80 лет, там потрясающая энергетика. Мне кажется, у каждого человека в определенный период возникает чувство, что есть что-то в этом мире, что помогает.

Рудковская: - Свеча у нас стояла в грим-руме. Церковная свеча. Она стояла на сцене, а потом ее принесли в грим-рум. Она все время горела.

Билан: - Она горела даже во время голосования. Мы ее не тушили.

Мартон: - А я поехал в католическую церковь. Она была закрыта. И вдруг через минуту появляется женщина. Она говорит: «Я никогда этим путем не хожу. Я уходила, закрыла». И что-то меня потянуло. Она церковь открыла, чтобы я смог помолиться, поставить свечу. И это все знаки, что с нами были, все приводили к победе. Я верю в это.

Рудковская: - Одна из журналисток нам сказала, что перевернутый знак сербский - это знак России. Следующий конкурс «Евровидения» обязательно будет в России.

О детях

- Мы живем за пределами нашей Родины и гордимся тобой и твоей командой. Своих будущих детей ты видишь в шоу-бизнесе?

Татьяна из Америки.

Билан: - Я видел иногда в детстве интервью актеров, которые говорили: «Я бы ни за что не пожелал такой судьбы своим детям». Не знаю, у меня уже подрастает один мой, так скажем, ребенок. Потому что моей сестре 13 лет. Я постоянно переживаю за сестру. Каждый человек все равно должен выбирать сам. Самое главное - чтобы человек был личностью. А любая личность все равно прорвется через преграды.

Плющенко: - Сына я хотел бы на коньки поставить, а потом посмотреть. Потому что спорт мне близок. Он мне дал все.

Рудковская: - Поддерживаю всех. Если мои детки захотят играть на скрипке, значит, будут играть.

«Трио», прославившее Россию на всю Европу.
«Трио», прославившее Россию на всю Европу.


О дружбе

- Кому и когда пришла гениальная мысль - сотворить «трио»? Будете ли сотрудничать дальше?

Сережа из Мурманска.

Мартон: - Мы теперь семья.

Рудковская: - Большая, дружная. Всем вместе пришла идея. Просто так сложилось, что было «Евровидение». Отбор. Потом пришла мысль: почему бы не сделать это вместе?

Плющенко: - Потому что до этого мы сделали совместное шоу. У нас завязалась дружба. Все хотят работать и живут своим творчеством. Решили, почему бы не попробовать именно на «Евровидении» вытащить лед, чтобы был спортсмен, чтобы было фигурное катание, скрипку.

Билан: - Сколько мы вместе пережили!

Смотрите видеоверсию:

1. Верите ли вы в приметы?

2. Кем будут ваши дети?

3. Творческие планы команды

4. Как рождался сценический образ

5. Номер для "Евровидения" придумали в номере гостиницы

6. О конкурентах

Читайте и смотрите также:

Видео: ролики всех участников "Евровидения - 2008"

Фото: "Евровидение-2008": финал

Beleive: клип Димы Билана

Евровидение-2008: супердосье. Все материалы о конкурсе: репортажи и комментарии

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа автослесарем в Одессепогода ЯлтаИнес Ару