Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА, Олега РУКАВИЦЫНА. (30 мая 2008)

Бывшие жены Домогарова: Марина Александрова выходит замуж, а Наталья Громушкина влюбилась Комментарии: 2

Жертвами страсти к роковому красавцу становились и Громушкина, терпевшая побои мужа, и Марина Александрова, боровшаяся с его загулами, запоями и приступами депрессии. Обе женщины бежали от кумира и потом лечились от нервного истощения. А сегодня у обеих после всех испытаний в личной жизни выглянуло солнышко. Бывшие жены Домогарова счастливы и влюблены.

Громушкина, как рассказывают, завела роман с партнером по проекту «Танцы со звездами» Петром Шигиным (сначала у них не складывались отношения и случались ссоры, но сегодня их связывает нечто большее, чем просто дружба).

А Марина Александрова и вовсе определилась с выбором судьбы. Ее спутником жизни станет партнер по спектаклям «Горе от ума» и «Антоний и Клеопатра» 26-летний Иван Стебунов. Говорят, роман Стебунова и Александровой длится с полгода, парочка тщательно скрывала свои отношения, и лишь недавно коллеги по театру стали замечать влюбленных открыто целующимися на лестницах и возле гримерок. На днях Александрова пригласила коллег на свою свадьбу 7 июня. Марина уже заказала свадебное платье в Санкт-Петербурге у подруги-дизайнера. Там же решил сшить костюм и жених. А после официального торжества новоиспеченная жена предстанет перед гостями, как запланировано, в другом модном туалете, заказанном в Нью-Йорке. Пара подумывает и о венчании.

Кстати, как говорят, избранник купил Марине в подарок новый джип - BMW. А сама Марина личные сбережения вложила в покупку новой квартиры возле Елоховской церкви. Сегодня она живет у избранника и ждет-не дождется дня бракосочетания.

Петр Шигин поддерживает Наталью Громушкину не только в танце...
Петр Шигин поддерживает Наталью Громушкину не только в танце...

Александр ушел в загул...

Домогаров не приносит женщинам счастья...

Домогаров не приносит женщинам счастья...

Домогаров всегда очень пылко реагировал на уход любимых женщин. После окончательного разрыва с Громушкиной Домогаров резал себе вены. А когда пришел в себя, начал мстить: как нам рассказали сотрудники Театра имени Моссовета, он жаловался руководству, требовал, чтобы уволили Громушкину. Руководство медлило, однако после инцидента, когда Домогаров и Громушкина устроили потасовку прямо во время спектакля за кулисами - вовремя не вышли на сцену, бегали друг за другом с криками по гримеркам, сорвав спектакль, - начальники приняли решение попросить Наталью уйти во избежание ЧП.

Узнав о замужестве бросившей его Марины Александровой, Домогаров страшно страдал и ушел в загул. Работники Театра им. Моссовета рассказывают, что к нему даже прикрепили одну сотрудницу, которая курирует ведущего актера во время гастролей (чтобы лишнего не выпил). Она же приводит его в чувство, если произошел срыв. Однажды, как рассказывают, не уследила. За полчаса до начала спектакля все бросились искать Домогарова, а он почти без чувств лежал в своем номере. «Возвращали его к норме всеми силами - и в холодную воду макали, и массаж делали. Но Домогаров - гениальный актер. В каком бы состоянии он ни был, но, выйдя на сцену, преображается, словно открываются сверхвозможности! Поэтому его в театре очень ценят», - рассказали «КП» в театре. Пока Домогарову так и не удалось ни с кем завязать крепких отношений. Самый долгий и, видимо, на всю жизнь роман у Домогарова с театром и кино. Например, сегодня он готовится к съемкам в приключенческом фильме, в котором его партнершей будет Ольга Бузова из «Дома-2».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт