Ухажеру Заворотнюк Петру Чернышеву не везет в любви

Ухажеру Заворотнюк Петру Чернышеву не везет в любви

Комментарии: 2
Петр Чернышев: красив, талантлив. Что еще надо?

Как мы уже сообщали, звезда телеэкрана Анастасия Заворотнюк продолжает стрелять глазками по мужчинам без промаха. Фигурист Петр Чернышев, по некоторым слухам, даже сделал актрисе предложение руки и сердца, но красавица не спешит с ответом и, по мнению некоторых, просто им играет. Если это так, то это будет не первая любовная драма в судьбе фигуриста.

Знаменитая фигуристка Оксана Грищук еще в начале карьеры Петра, как рассказывают, положила глаз на красивого танцора. Она уже была звездой, а Петр - неопытным новичком, но Оксана предложила ему встать с ней в пару. Но Петр в это же время влюбился в фигуристку Наталью Анненкову, призера множества чемпионатов в паре с Генрихом Сретенским. Поэтому с Грищук он решил не танцевать - чтобы любимая не ревновала - и вскоре на Наталье женился. Супруги уехали в Америку, где Наталья продолжала выступать, а Петр пытался заняться бизнесом. И вдруг жена объявила Петру, что влюбилась в американца. Они расстались, Наталья вышла замуж за состоятельного бизнесмена, родила ему двоих детей и сейчас ставит программы иностранным фигуристам. Брошенный Петр стал искать себе партнершу для выступлений. Ею стала американка Наоми Ланг. Оба с нуля создавали себя имя в Америке. И добились своего: сначала вошли в десятку сильнейших пар, потом несколько раз стали чемпионами США.

Российский тренер Алексей Мишин искренне восхищается стойкостью Петра: «Для того чтобы из полубеженца стать гражданином и чемпионом США, нужно было проявить очень высокие волевые качества. Эмиграция - серьезнейшее испытание. Он смог выжить в совершенно новых условиях. Возможно, помогли «чемпионские» гены - его дед был двукратным чемпионом Советского Союза по фигурному катанию».

Последнее время Чернышева тренировал в Штатах знаменитый Александр Жулин. Однако после череды побед случилось непредвиденное: партнерша Чернышева, встретившись случайно на одном шоу с русским фигуристом Бесединым, работающим в Америке, потеряла от него голову. Петр очень болезненно отреагировал на их роман. Ведь он сам подумывал сделать Наоми предложение руки и сердца. После ухода Ланг к Беседину тренеры уговаривали Чернышева продолжать танцевать с партнершей. Но Петр не смог побороть обиду. Бывший его тренер Жулин обмолвился, мол, очень жаль, что Петр не реализовал свой большой потенциал, не пошел дальше. Рассказывают, Петр тяжело переживал разрыв, долго не мог оправиться и даже говорил знакомым, что вряд ли теперь найдет себе девушку. «Вообще-то на Петра девушки вешаются, но он парень серьезный, - рассказал нам Мишин. - Я был уверен, что он найдет себе американку, но он недавно огорошил меня признанием, что нашел русскую девушку!» Один приятель Чернышева уверяет, что этой девушкой стала актриса Анастасия Заворотнюк. И теперь Петр пробуется в разных проектах и мечтает сыграть в фильме вместе с Настей. А вот актриса не хотела афишировать свои отношения с Петром и, когда информация просочилась в прессу, обиделась на ухажера. Из-за этого Петр переживает. Если и сейчас он не добьется взаимности, получится, что талантливого фигуриста преследует какое-то фатальное невезение в любви.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт