Тарзан приревновал Королеву к Харламову + [ФОТО] Комментарии: 2

Самой жизнерадостной «русалке» нашей эстрады Наташе Королевой исполняется 35 лет. Возраст для подведения первых итогов в карьере и личной жизни. К этому рубежу Наташа подошла с победами на всех фронтах. Ее имя стало раскрученным брэндом, Наташа - завсегдатай всех модных шоу и телеконкурсов, лицо крупной ювелирной компании.

У них с Тарзаном растет очаровательный сынишка, и, например, чтобы ему с товарищами было где играть, Наташа с мужем на свои деньги построили детский городок в дачном поселке Крекшино. И все же есть в ее жизни и скрытые проблемы...

Тарзан приревновал Королеву к Гарику (Бульдогу) Харламову.
Тарзан приревновал Королеву к Гарику (Бульдогу) Харламову.
Фото: Анастасия МАРКЕЛОВА.

Худеет без соли

Наталья любит щеголять на публике откровенными нарядами. Тут уж недостатки фигуры не скроешь, так что приходится Королевой сидеть на бессолевой диете, регулярно ездить худеть в германскую спецклинику и соблюдать рацион без мучного и сладкого.

А в детстве Наташа так любила ириски, что однажды умяла... три кило «Золотого ключика»! Мама серьезно заявила девочке, что у нее теперь все слипнется внутри и она может умереть. Наташа так испугалась, что больше не брала лакомства в рот.

Признавалась, что на «пожизненную», как она шутит, диету села после 30 лет - по примеру второго мужа, стриптизера Сергея Глушко. Он в отличной форме, и это дает повод завистникам злорадствовать: мол, вряд ли такой красавец является примером верного мужа. Но Наташа отделывается шутками: мол, романы мужа меня забавляют, и, конечно, интереснее читать не про театр Сергея, а про его попу и подруг! Она, как мудрая женщина, на многое научилась закрывать глаза.
 
Увидев поцелуй Наташи с Гариком, Тарзан слегка обиделся...


 

Поцелуй Гарика (Бульдога) Харламова и Наташи Королевой вызвал ревность Тарзана.

Поцелуй Гарика (Бульдога) Харламова и Наташи Королевой вызвал ревность Тарзана.


Увидев поцелуй Наташи с Гариком, Тарзан слегка обиделся...

Увидев поцелуй Наташи с Гариком, Тарзан слегка обиделся...

Временная размолвка

Глушко давно мечтает распрощаться с имиджем только стриптизера и «мужа Наташи Королевой». Певица пытается ему помочь, но пока без особого успеха. Когда ее пригласили в шоу «Две звезды», она поставила условие, что с ней должен петь муж. Однако жюри вяло реагировало на их номера, ставя им низкие оценки, и это не ранило обидчивого Глушко. Тогда начались их ссоры из-за работы. Уступчивая Наталья согласилась использовать уже обкатанный Глушко в его стриптиз-шоу образ хулиганов с нашего двора (в лохмотьях, с финками, с зажатой сигареткой в зубах). Однако и этот ход жюри не оценило. Пара вскоре покинула проект, а в следующем туре пригласили участвовать уже одну Королеву. Незадолго до этого в Интернете стала гулять информация, что Глушко на записи своей программы «Секс» с Анфисой Чеховой» слишком увлеченно обнимает и заигрывает с обнаженной партнершей. Королева, похоже, была слегка задета. И словно бы в отместку мужу решила заставить его поревновать. Случилось это на записи шоу на Первом канале «Две звезды». Сначала на репетициях сотрудники проекта стали замечать, как игриво Наташа кокетничает с модным резидентом Comedy Club Гариком (Бульдогом) Харламовым. Именно его она попросила себе в пару. Еще подтрунивала над Гариком: мол, ты можешь и не петь, а так шутить, плясать, декламировать... На репетициях Наталья заметно проявляла интерес к Гарику. А уж на записи шоу и вовсе одарила его горячим и совершенно незапланированным поцелуем в губы. Гарик замер, но не отстранился, а приник к губам партнерши. Пели они знаменитый хит Королевой «Русалка», и Наталья была в откровенном наряде - ее обнаженные ножки смущали Гарика, видно было, как он краснел, позабыв про привычку всегда шутить. После программы Наташа и Гарик не прекратили общение: они подружились и сегодня иногда ходят вместе в ночные клубы, что раздражает мужа Королевой. До него дошли сплетни про увлечение Гарика Королевой. Говорят, Тарзан всерьез приревновал Наташу, и пара даже временно разбежалась: Сергей уехал в свою московскую квартиру, а Наташа поселилась в дачном поселке. Но потом пара воссоединилась. Если и случаются недомолвки в их семействе, они умеют прощать друг друга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт