Оксана ГОНЧАРУК, Андрей ВЕЛИГЖАНИН. Фото Анатолия ЖДАНОВА. (30 мая 2008)
На чем должны ездить самые крутые мужики

На чем должны ездить самые крутые мужики

Alfa Romeo в Европе называют мужским авто.

Вот что думают по этому поводу в Европе...

Западные исследователи не сидят без дела. На этот раз они взялись за автомобили, решив выяснить, какой из них более мужской. Можно по-разному относиться к подобным изысканиям и считать этот рейтинг, например, ловким ходом маркетологов, желающих продвинуть ту или иную марку авто, однако доля истины в проведенном анализе все-таки есть. Итак, на первом месте в хит-параде самых мужских автомобилей красуется элегантная Alfa Romeo Brera. Эта великолепная машина рассчитана, по мнению экспертов, на настоящих мужчин и истинных почитателей марки. Второе место прочно заняла Audi A5.

На третьей позиции - Hummer, «танк дорог». Дорогой и престижный внедорожник, на котором и на Рублевку не стыдно выехать, и на бездорожье не придется краснеть. Новый Mitsubishi Lancer - на четвертой строчке хит-парада, а в середине рейтинга расположился полноприводный «француз» Peugeot 4007.

На шестое место исследователи предпочтений сильного пола поставили... китайский BYD Flyer. Седьмое место поделили Ford Fiesta и обновленный Saab 9-3. На восьмом - паркетник с американскими корнями Dodge Nitro. Девятую строчку облюбовал Mercedes GL, а десятую - обновленный Ford Mondeo. Но эти исследования, напомним, проводились за границей.

...а вот как считают звезды

Мы решили посмотреть, на каких тачках «толкаются» в пробках самые популярные артисты.

Владимир Машков, поддерживая образ брутального мачо, по дорогам столицы предпочитает «летать» на «бешеной табуретке» - Jeep Wrangler. Однако сам за руль садится редко, уступая место за баранкой персональному водителю, который возит знаменитого актера много лет.

Дмитрий Нагиев также не прочь прикоснуться к американской мечте, в его гараже - «Кадиллак-Эскалэйд».

Олег Меньшиков вот уже несколько лет доверяет свое тело Mercedes GL черного цвета. Он, кстати, как и Машков, пользуется услугами водителя.

Никита Михалков, когда есть время, садится за руль Range Rover, на съемках водит «Тигр».

Константин Хабенский недавно приобрел современную и быструю Honda Accord. Михаил Пореченков, по его словам, просто влюблен в Chevrolet Tahoe. «Вторая, не менее любимая, «Сааб», - рассказывал в одном интервью актер. Кроме машин в гараже у Михаила есть настоящий байк марки Honda.

Долго не мог подобрать подходящую тачку актер крупной комплекции Александр Семчев. Как признавался артист, чтобы легче было протискиваться за руль, потребовался настоящий и большой внедорожник Toyota Land Cruiser. Владимир Вдовиченков и футболист Дмитрий Сычев отдают предпочтение немецкой марки BMW, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили - седанам бизнес-класса Mercedes-Benz.

Внимание!

В следующем выпуске мы расскажем о самых женских авто и на чем предпочитают ездить известные красотки.


Виктор Павлик: - Хорошей машины должно быть много!

Виктор Павлик: - Хорошей машины должно быть много!

А КАК У НАС?

Не отстают от российских VIP-мужиков и украинские звезды. Многие из них тоже гоняют только на мужских авто.

Игорь Лихута ездит на внедорожнике BMW Х5 (двигатель - 3 л, мощность - 272 л.с.). Его друг Гарик Кричевский «оседлал» мощный Land Cruiser.

А Виктор Павлик пару лет назад поменял Saab на джип Land Rower discovery 3. Выбрал он его, потому что на такой же машине ездит сама английская королева! «Мне близки по духу английские аристократические традиции и особенно группа «Битлз», - поясняет певец.

Кузьма Скрябин, как мужчина экстравагантный и без комплексов, предпочитает такие же тачки. В данный момент он рассекает просторы державы на черном Infiniti.

Музыкант и нардеп Ян Табачник является одновременно обладателем двух мощных авто: Mersedes 500 и Hummer.

Виталию Козловскому в наследство от продюсера Игоря Кондратюка достался Nissan Маxima, которой управляет нанятый водитель. Самое примечательное в автомобиле - именной номерной знак «Шекспир». Столь оригинальный номер певцу презентовали друзья. Видимо, чтобы не забывал песню, которая сделала Виталика знаменитым.

Александр Пономарев машины обожает. В его гараже сейчас соседствуют джип Lexus LS460, подаренный певцу на свадьбу тестем, и знаменитый 12-метровый черный лимузин Lincoln, который он использует в самые торжественные моменты. Есть в гараже и мотоцикл - летом певец любит с ветерком прокатиться на городском байке BMW.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт