Алан Бадоев справил новоселье в Турции

Бадоев наконец-то вселился на виллу, которую приобрел еще полгода назад в курортном городке Фетхие, расположенном на склоне горы.

- Нам с женой очень понравилось территориальное расположение, природа и сам дом, - рассказал Бадоев «КП». - Мы с первого взгляда с Жанной поняли, что это именно тот город, где хочется поселиться и проводить летнее время с детьми.

На вилле два этажа и пять комнат. Есть джакузи и большой бассейн под открытым небом. Управляться со всем этим добром режиссер нанял помощников из местных. Весь интерьер выполнен в стиле известного дизайнера Лоры Эшли (английская элегантная простота. - Прим. авт.).

- Моя семья будет ездить сюда отдыхать летом, а еще я буду приглашать друзей, - не нарадуется покупке Алан.

Стоимость приобретенного Бадоев не афиширует, но «Комсомолке» стало известно, что, по оценкам риэлторов, дом в данной местности оценивается приблизительно в 150 тысяч долларов. По сравнению с ценами на недвижимость в Киеве - сущие копейки…

КСТАТИ

У кого еще из наших звезд есть недвижимость за границей?

Гарик Кричевский любит отдыхать с семьей в собственном доме в итальянском городе Римини. У Таисии Повалий и кинорежиссера Оксаны Байрак имеются собственные квартиры в Москве. У Тины Кароль есть большой участок на Кипре, где она однажды построит дом. Певица Галлина тоже облюбовала Кипр - у нее там дом, в котором звезда любит отдыхать с ребенком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа научный сторудник в Днепропетровске