Зацепило: Среди великих украинцев не оказалось только грудного ребенка и собаки Комментарии: 4

То есть каждый житель необъятной Родины по-своему велик и замечателен.

Молодой человек, успешно сдавший экзамен в вузе. Швея средних лет, закончившая творческую работу над очередным костюмом. Умелые баскетболистки, лихо забрасывающие мячики в кольцо. Улыбающийся шахтер, идущий со смены домой. Пожилой пекарь, раскладывающий только что извлеченные из печи батоны.

Пара влюбленных школьного возраста, проводящая свободное время на природе.

Как вы думаете, что объединяет этих великих украинцев? Ни за что не догадаетесь! Оказывается, пиво! Именно этот слабоалкогольный напиток и является основным признаком величия всех этих людей.

И пускай в реальной жизни швея пива не пьет. Пускай баскетболистки употребляет его только, когда идут сдавать пробы на допинг. Пускай школьникам вообще пиво продавать не имеют права! Все равно они его пьют и, как я понял, становятся великими. Чего только не сделаешь для удачной рекламной картинки, которую показывают сейчас каждый день по всем ведущим каналам.

Кстати, создатели этого ролика немного не доработали. Как утверждают знатоки, успех удачи рекламного кино - это наличие в кадре красивой женщины, ребенка и животного. Ни малыша, ни собаки среди великих украинцев, пьющих пиво, нет. А зря, наверняка выглядело бы это еще эффектнее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия бизнес тренер ДонецкsinoptikГедеон Буркхард