Ани Лорак: "После того, как Турция дала нам 8 баллов, я заставила Мурата отжаться 120 раз!" Комментарии: 6

Звезда «Евровидения-2008» подъехала к редакции на черном «Крайслере». Выглядела она в белоснежном наряде ослепительно – настоящая звезда. Усталости на лице ни капли, сплошные позитивные эмоции, которыми она напиталась в Сербии от людей, которые за нее болели. Телефон в руках Каролины звонил не переставая: многие  жаждали поздравить звезду лично.

- Я сразу после финала и прощальной вечеринки в Белграде отключила мобильный телефон, чтобы наконец-то выспаться, - пояснила она. – А на следующий день мне первым дозвонился Виктор Ющенко. Он рассказал, как смотрел трансляцию конкурса, переживал и даже молился. А сейчас у меня – как будто Новый год – масса звонков, поздравлений, пожеланий…

Задолго до начала прямой линии с Каролиной, нашу редакцию завалили звонками и письмами. «На самом деле победа – за Украиной, Билан - не победитель» - утверждали фанаты, и Ани была с ними согласна.

- Мы были в шоке от манипуляций, - вспоминает Каролина. – Было очевидно, что кто-то лоббирует эту победу. Мы не понимали, что происходит. Хотя  сразу после выступления к нам подходили люди и поздравляли с победой – они были в ней убеждены.

Уверенности в том, что она – первая, Каролине добавили телевизионщики, которые сразу после финального выступления из всех участников подошли за интервью именно к представительнице Украины – по сложившейся на конкурсе традиции, первое интервью дает наиболее вероятный победитель «Евровидения». Но на этот раз телевизионщики ошиблись в своих предположениях.

- Я просто чувствовала, что голосование происходило по политическим мотивам. В этой системе что-то должно поменяться, - убеждена певица. – Потому что результаты конкурса разошлись с результатами полуфиналов. В своем полуфинале Дима Билан был только третьим, а я в своем -  первая с отрывом в 50 баллов.

- Почему же Турция не дала нам высший балл? – негодовали читатели. – Мы же с ними дружим, да и жених ваш оттуда.

- Я сама удивилась, - призналась Каролина. – Когда турки нам поставили 8 баллов, я повернулась к Мурату и спросила «Не поняла?» Но, думаю, это тоже все политика – по высшему баллу Турция оценила Азербайджан и Армению – они дружат. Но я все равно провела с Муратом воспитательную работу – заставила его отжаться 120 раз (смеется). 

Фото KP.UA / Максима ЛЮКОВА

Полный текст прямо лини с Ани Лорак читайте в «Комсомолке» 29 мая, в четверг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия ивент-менеджера в Харьковеожидаютсяфильм Ровер