Екатерина КАМЕНСКАЯ, Анна ПУПЧЕНКО (5 мая 2007)
«Мисс Украина-Вселенная» увезла в Мексику три чемодана нарядов

«Мисс Украина-Вселенная» увезла в Мексику три чемодана нарядов

В багаже украинки есть уникальное платье, посвященное Саре Бернар

Харьковчанка Людмила Бикмуллина отправилась в Мексику готовиться к финалу конкурса «Мисс Вселенная-2007». Он состоится в Мехико 28 мая. Нашу землячку в VIP-зале аэропорта Борисполь провожали ее мама и национальный директор конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Александра Николаенко.

Людмила захватила с собой наряды на каждый день - их набралось три чемодана. А для выхода на сцену девушка приготовила специальные платья. Среди них национальный костюм от Дианы Дорожкиной: корсет, вручную расшитый пайетками и бисером, а также пышная юбка, сшитая из спиралевидных шелковых полосок.

Уже в финале Людмила будет красоваться в платье «Сара» от Сергея Ермакова. Оно выполнено из шелкового креп-сатина, покрыто двухцветными шелковыми кружевами «шантильи» и вручную расшито пайетками. Над созданием этого шедевра дизайнерской мысли три человека корпели три месяца не покладая рук!

Надо сказать, богатый гардероб стоил украинской конкурсантке нервов: перевес багажа у Людмилы оказался аж 60 килограммов.

В аэропорту Мехико нашу участницу встретили представители организаторов конкурса. Бикмуллину сразу поселили в отеле, а чуть позднее познакомили с другими конкурсантками.

- Честно говоря, я с ними уже знакома заочно: фото девушек выложены на официальном сайте мероприятия, - поделилась Людмила. - Думаю, борьба за корону мне предстоит очень серьезная.

КСТАТИ

Полчемодана в багаже Людмилы Бикмуллиной заняли сувениры. Дело в том, что в рамках конкурса традиционно проходят благотворительные аукционы, на которых выставляются лучшие гостинцы от стран-участниц. Вырученные деньги перечисляют в фонд помощи детям, больным СПИДом. Украинка взяла с собой, кроме всего прочего, статуэтку девушки в национальном наряде, стоящую на вырезанной из дерева карте Украины. Изделие ручной работы украшено стразами Сваровски и стоит более пяти тысяч гривен. Помимо того, наша землячка подарит конкуренткам матрешки в виде казаков и казачек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

строитель работа Харьковпрогноз погоды в черном мореИграя в любовь