Ющенко не оставил Ани Лорак без внимания

Ющенко не оставил Ани Лорак без внимания

"Сердечно поздравляю и искренне благодарю за достойное представление Украины на песенном конкурсе Евровидение-2008 в Белграде.

Ваш прекрасный голос, неповторимое очарование и высокое мастерство исполнения пленили зрителей во многих странах Европы", - такими словами Виктор Ющенко поздравил Ани Лорак, вернувшуюся в Киев из Белграда.

Ющенко пожелал Лорак, чтобы ее талант и дальше приносил радость поклонникам современного музыкального искусства, способствовал укреплению международного авторитета Украины, пишет
Территория А.

Напомним, Ани Лорак с песней «Shady Lady» заняла второе место на Евровидении-2008. Победитель конкурса - россиянин Дима Билан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.