Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ («КП» - Днепропетровск»). Фото автора. (27 мая 2008)
Тимати потанцевал без Собчак

Тимати потанцевал без Собчак

Комментарии: 2
Пафосным рэпер кажется только на телеэкране. В жизни «фабрикант» - довольно простой, раскованный и общительный парень.

На концерт своего хип-хоп-проекта Black Star («Черная звезда») Тимати приехал в воскресенье днем. Отдохнув несколько часов от перелета в гранд-отеле «Украина», где ему забронировали люкс стоимостью 800 долларов в сутки, рэпер не стал нарушать своего графика тренировок и отправился тягать железо в спортзал гостиницы. А уже после этого, принарядившись, выступил сначала на закрытом банкете, а потом - в культурном центре «Опера».

В гримерке рэпера оказалось шумно. Трое участников «Блэк стар», среди которых был и младший брат Тимати, встретили звезду бутылкой виски. На сцену идти никто не спешил: актеры дружно обсуждали собравшуюся в зале публику, город и, конечно же, местных девушек.

- У вас отличные кафешки, клубы и симпатичные девчонки! - сообщил Тимати корреспонденту «КП». - Мне вообще Украина нравится. Поэтому я бываю в Днепропетровске, Киеве и Одессе.

- У тебя к звездам особое отношение? Даже свой сольный альбом ты назвал «Блэк стар».

- Да, это мой символ. У меня на обоих локтях этот знак, - смеется Тимати, показывая свои татуировки на руках в виде звезд. - Кстати, я сделал их на определенном этапе своей жизни - когда закончил «Фабрику звезд». Тогда я получил статус звезды и решил, что у меня должны быть на теле звезды, как у генералов на погонах.

К слову, пафосным рэпер кажется только на экране телевизора. В жизни «фабрикант» - довольно простой, раскованный и общительный парень. Хотя Тимур и считается самым расточительным человеком в московском шоу-бизнесе, он так же легко зарабатывает деньги. Один только рекламный контракт принес звезде кругленькую сумму (по неофициальной информации - около миллиона евро). В свою очередь заработанное он тратит не только на покупки, но и на собственную музыкальную студию.

- Да, белая «Ауди» и мотоцикл «Хонда» - мои последние приобретения. А вот студия себя окупит, - уверен рэпер. - Мы как раз сейчас записываем трек для Сергея Лазарева, который презентуем в Юрмале.

…На сцену группа поднялась после полуночи. И хотя участникам «Блэк стар» зажечь публику удалось только после «Потанцуй», которую Тимати исполнил не с Ксюшей Собчак, а с другой девушкой, публика осталась в восторге.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Тимур ЮНУСОВ (такое настоящее имя Тимати) родился в Москве в 1983 г. Участвовал в проекте «Фабрика звезд-4». Пел в группах VIP77 и «Банда». Является одним из четырех соучредителей клуба Black Club. Совместно с ресторатором Аркадием Новиковым содержит в Москве ресторан Black October.

КСТАТИ

За 200 долларов можно будет примерить «кожу» рэпера

Плотный гастрольный график выпускнику «Фабрики звезд» удается совмещать еще и с разработкой собственной линии одежды.

- Бренд «Блэк стар бай Тимати» - это полностью мое творение, - хвастается рэпер. - Хотя этот проект еще не готов, уже через несколько месяцев понравившиеся вещи можно будет приобрести в бутиках не только Москвы и Питера, но и Киева.

К слову, одной из фишек эксклюзивной коллекции станет белая обтягивающая футболка. Ее рисунки копируют все татуировки Тимати. То есть за 150 - 200 долларов поклонники смогут как бы примерить кожу гламурного любимца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт