Валерий ЖЕВАЧЕВСКИЙ, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (27 мая 2008)
Ани Лорак: «Евровидение» - не для слабых людей» + [ФОТО]

Ани Лорак: «Евровидение» - не для слабых людей» + [ФОТО]

Комментарии: 10
С собой из Белграда Лорак привезла стеклянное сердце - приз от организаторов конкурса лучшей исполнительнице.

Прибывшие заранее фанаты певицы добрый час метались между двумя терминалами.

- Она же через VIP выйдет, - говорили одни.

- А может, и через обычный, - не соглашались другие.

- Ты что - она ж звезда! - стояли на своем первые.

В итоге Ани прилетела обычным рейсом «Белград - Киев» и вышла вместе с остальными пассажирами. Ожидая певицу, поклонники аплодисментами встречали всех прилетевших.

- Это кого вы тут ждете? - удивлялись они и присоединялись к возбужденной толпе.

Сначала выкатили багаж звезды. Следом появилась сама Каролина, которой дорогу сразу преградили огромными букетами цветов. Несмотря на то что певица смогла поспать всего четыре часа, выглядела она замечательно.

- Так много эмоций! - поделилась Ани. - До сих пор, закрывая глаза, вижу финальное голосование! Столько было пережито, столько всего перечувствовала!

Как оказалось, второе место ничуть не огорчило нашу конкурсантку.

- Наше выступление было признано экспертами самым лучшим за всю историю этого конкурса, поэтому я всех поздравляю с победой, - сказала Каролина. - Мы не будем ничего обсуждать, кто какое место занял. Мы показали шоу, которое выходит за рамки «Евровидения». Это победа.

- Во время голосования я сильно волновалась, но была настроена на победу. Мне предложили шампанского. Но я отказалась: какое шампанское, мне, может, сейчас надо опять выходить на сцену и как победительнице песню петь.

Я вам скажу, что в моей жизни не было более тяжелой эмоциональной нагрузки, как во время этого голосования. Единственное, было немного обидно - наши страны-соседи могли бы быть более щедрыми на баллы. Это непонятно и вызывает много вопросов. Но в общем, думаю, музыка победила.

К слову, в отпуск, как перед конкурсом обещала Каролина, она не поедет. Мечты о книжке в шезлонге и коктейлях на берегу моря пришлось отложить из-за европейских гастролей. Нашу звезду уже пригласили выступить в Швейцарии и Англии.

- Второй раз о «Евровидении» думать не хочется, - откровенно призналась певица, - потому что это очень изнурительно. «Евровидение» не для слабых людей. Ну а у меня еще есть над чем поработать и без конкурса.

ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ

«Обидно, что Россия уже третий год подряд не дает Украине высший балл»

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «Ани Лорак: Европа влюбилась в нашу песню», в котором подводились итоги конкурса «Евровидение», на котором Украина второй год подряд занимает второе место. В связи с этим мы попросили читателей ответить на вопрос: справедливо ли распределились места на «Евровидении-2008»? И вот что услышали.

Николай Шевелев, Киев:

- Обидно, что Россия уже третий год подряд не дает Украине высший балл. И это при том, что от нас постоянно получают оценку «12». Видимо, испугались превосходства и великолепной песни Лорак. Ведь даже не имеющий слуха понимает, что вокальное мастерство у Ани намного выше, чем у Димы Билана.

Татьяна Маринина, Киев:

- У Лорак был уникальный номер, а когда выступал Билан, внимание рассеивалось на его соучастников - всемирно известного скрипача Мартона и олимпийского чемпиона фигуриста Плющенко. Вот именно они и принесли россиянину дополнительные очки. Но и второе место Ани считаю большим успехом. Ей давно уже пора прорубить окно в Европу, а не вариться только в украинском шоу-бизнесе.

Игорь Николаевич, Киев:

- Не сомневаюсь, Лорак вполне может в следующем году победить на «Евровидении» в Москве и повторить подвиг Билана. Но только в том случае, если возьмет в подтанцовку братьев Кличко. Они втроем порвут этот конкурс в клочья!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт