Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено ТРК «Украина». (27 мая 2008)
Малахов изменил Седоковой с Бледанс

Малахов изменил Седоковой с Бледанс

Эвелина не ожидала такого поворота событий, но явно была не против.

Песенный конкурс «Телезiрка-Суперзiрка» подходит к концу. Казалось бы, главные фавориты уже определены, и атмосфера в студии должна быть поспокойнее. Однако во время последнего эфира здесь разыгрались настоящие мексиканские страсти. Знаменитая медсестра из «Маски-шоу» Эвелина Бледанс соблазнила Малахова на глазах у Анны Седоковой.

Российский телеведущий начал проявлять к актрисе интерес еще перед выступлением.

- Мало кому удавалось всего за полчаса исполнить песню и Пугачевой, и Киркорова, - похвалил он Эвелину.

Вначале Бледанс появилась на сцене в балахоне, с прической а-ля Примадонна, чтобы исполнить песню «Женщина, которая поет». А уже через несколько минут вышла в совершенном новом образе - откровенном костюме восточной танцовщицы. Под песню Киркорова «Ты - самая» она продемонстрировала пластику, которой могут позавидовать арабские красавицы.

Танец живота не на шутку впечатлил членов жюри. Даже представительницы прекрасного пола поставили ей максимальные баллы. Но самое сильное впечатление актриса произвела на Андрея Малахова. Прямо на сцене он наговорил ей кучу комплиментов, обнял и страстно поцеловал в губы! Сама Эвелина не ожидала такого поворота событий, но явно была не против…

Единственной, кого не порадовал такой поворот событий, была Аня Седокова. Соведущая Малахова (а по слухам, и новая девушка Андрея. - Авт.) едва сдерживала слезы. Она с трудом произносила свой текст и после окончания съемок тут же скрылась за кулисами.

А вот поможет ли этот поцелуй Бледанс стать победительницей проекта, станет известно уже в воскресенье, 1 июня. Напомним, ее главный конкурент - актер Сергей Астахов («Охота на изюбря», «Гаишники»). По предварительным итогам, лидирует именно он, но последнее слово должны сказать зрители.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт