Британцы уверены, что “Евровидение” - политический конкурс

Британцы уверены, что “Евровидение” - политический конкурс

Известный британский радио- и телеведущий сэр Терри Воган может отказаться от комментирования "Евровидения", которое, по его мнению, стало излишне политизированным.

Ирландец Воган, который в августе отпразднует 70-летие, комментирует европейский песенный конкурс уже более 30 лет. Во многом благодаря ему британцы еще не потеряли интерес к "Евровидению", где уже много лет им не светит удача.

По словам комментатора ВВС, результаты конкурса в этом году снова показали, что "это больше не музыкальное состязание", передает РИА «Новости».

"С самого начала все шло к тому, чтобы Россия стала политическим победителем", - отметил Воган.

Коллега Вогана продюсер Кевин Бишоп уже объявил о своем уходе после завершения "Евровидения". Сам Воган подумывает о том же. "Мы должны решить, хотим ли мы еще участвовать в этом", - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.