Тимошенко присудила Ани Лорак победу на Евровидении

Тимошенко присудила Ани Лорак победу на Евровидении

Комментарии: 6

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила певицу Ани Лорак с победой на песенном конкурсе «Евровидение», на котором украинская певица заняла второе место.

«Дорогая, уважаемая и милая Ани! От всего сердца поздравляю тебя с победой на Евровидении!», - говорится в тексте поздравления.

«Именно так – с Победой! Я знаю, что ты была Первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала Евровидение дважды за последние четыре года», - приводит текст поздравления пресс-служба Блока Юлии Тимошенко.

«Я видела, как горели глаза у зрителей (особенно у так называемой сильной половины), я ощущала всю ту экспрессию и энергетику, с которой ты, Ани, зачаровала весь наш континент, я видела и ощущала какая это большая и непреодолимая сила – Украинская Красота и Талант!!!», - отметила Премьер.

«С праздником тебя, дорогая, спасибо Тебе! Ты теперь образец для всех – от политиков до футболистов национальной сборной!», - подытожила Тимошенко.

Напомним, вчера вечером завершился песенный конкурс «Евровидение». Украинская участница конкурса Ани Лорак заняла второе место. Ее песня Shady Lady набрала 230 баллов. Первое место досталось российскому исполнителю Диме Билану, набравшему с композицией Believe 272 балла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.