Пьяный Дима Билан опозорился на Евровидении

Пьяный Дима Билан опозорился на Евровидении

Комментарии: 10
Фото с сайта qsound.ws.

Скандальная статья в сербском бульварном журнале проиллюстрирована фотографиями обнаженного Билана - из фотосессии, когда он только начинал свою карьеру.

Также в материале есть неудачная фотография, где у певца прикрыт один глаз, сообщает портал From-UA со ссылкой на TOPnews.

Что касается самой статьи, то в ней рассказывается, как Дима в своем номере был застукан сразу с 19 девушками из местного эскорта. Пробыв некоторое время наедине с ними, Дима спустился в ресторан гостиницы.

Там он выпил, как утверждает издание, очень много водки и кричал «I’m a best! I’m best of the best!» После этого певец снял рубашку, забрался на стол и продолжил веселье.

По словам корреспондента журнала, охрана отеля пыталась остановить Диму, но безуспешно. Сначала его попросили одеться и слезть со стола, а потом ему и вовсе предложили покинуть помещение.

Напомним, сегодня, 24 мая, состоится финал конкурса, в котором примут участие и Дима Билан, и участница из украины Ани Лорак.

Трансляцию выступлений можно посмотреть в 22:00 на первом национальном телеканале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт