Максим Галкин в эфире оскорбил украинскую нацию

Максим Галкин в эфире оскорбил украинскую нацию

Комментарии: 38
Фото с сайта pics.utro.ru.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания зафиксировал на концерте Максима Галкина "Мы снова вместе", состоявшегося 3 мая, факты пренебрежительного отношения к украинской нации.

Как сообщает NEWSru со ссылкой на агенство "Интерфакс-Украина" и пресс-службу ведомства, такой вывод стал результатом мониторинга эфира телекомпании АОЗТ "Украинская независимая ТВ-корпорация" (телеканал "Интер").

Нацсовет обратился в Национальную экспертную комиссию Украины по вопросам защиты общественной морали с просьбой предоставить экспертную оценку данной передачи и, в частности, выражений, прозвучавших в ней, по поводу соответствия нормам действующего законодательства.

Национальная комиссия сообщила, что "предоставленные для исследования материалы юмористического пародийного выступления действительно демонстрируют пренебрежительное отношение к Украине и украинцам, как к нации, и наносят ущерб общественной морали, особенно при использовании в средствах массовой информации".

Кроме того, Нацкомиссия отметила, что в настоящее время наблюдается засилье подобных материалов в программах других ведущих украинских теле- и радиостанций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

вакансии администратора торгового зала Донецкпогода в вінниці на тижденьЭрика Лирсен