Савик Шустер уходит с «Интера»?

Савик Шустер уходит с «Интера»?

Не успел народ вдоволь посмаковать скандал вокруг «Великих украинцев», как один из сайтов опубликовал очередную сенсацию, связанную с «Интером». Якобы Савик Шустер вот-вот оттуда уволится. Дескать, ему уже не интересно быть их лицом, а тянет порулить одним из отечественных телеканалов. Тут к месту будет вспомнить, что Савику однажды предлагали руководящую должность на ТЕТ.

- В качестве генерального продюсера мы уже приглашали Шустера, - рассказал «Телекритике» один из владельцев канала Игорь Коломойский. - Его задачей было курировать канал с целью повышения рейтинга. Он сначала с энтузиазмом взялся, а потом, когда у него пошли дела с «Интером», ему стало не до того. 

Однако на «Интере» слухи о смене работы Шустером отрицают.

- Савик никуда не уходит, - заверили «Комсомолку» в пресс-службе телеканала. - Все слухи по поводу его увольнения беспочвенны.

Сам же телеведущий так прокомментировал сложившуюся ситуацию:

- Увольняться я не собираюсь. На следующей неделе выходит моя передача - все течет своим чередом. Мало ли что и кто обо мне написал. Разбирайтесь с сайтом, а я повода для слухов не давал.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14189 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа инженером-механиком в донецкеузнатьВиктория Богатырёва