На Натали Портман пописала собака [ФОТО] Комментарии: 2

Актриса, вегетарианка и активная защитница животных Натали Портман приобрела печальный опыт общения с нью-йоркскими собаками, сообщает Huffington Post.

26-летняя красавица из "Звездных войн" пришла вместе со своим новым бойфрендом в один из парков в Манхеттене, а одна из собачек подняла на нее свою заднюю ногу и выпустила струю мочи.

Портман, которую в последнее время часто видят в компании бородатого хиппи - уроженца Венесуэлы и певца в стиле "фолк" Девендра Банхарта, выгуливала с ним свою собственную собаку. Когда она присела на корточки, один из четвероногих друзей облегчился прямо на нее и убежал, сообщает со ссылкой на Территория-А со ссылкой на daily.com.ua.


Фото с сайта Территории-А.
Фото с сайта Территории-А.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.