Клинт Иствуд в свои 78 лет тягает штангу весом 140 кг

Клинт Иствуд в свои 78 лет тягает штангу весом 140 кг

Старик Иствуд все время старается прыгнуть выше головы.

Крутого Уокера омолаживает жена

- Голливудские «старики» - это уже штамп. Хотя многие из них наверняка дадут форы многим молодым актерам. Как они умудряются продлить молодость?

- Чаку Норрису уже под 70. Но внешне до своего паспортного возраста явно не дотягивает. Старается соответствовать супруге, которая на четверть века моложе.  Продолжает демонстрировать все те же высокие удары ногами, которые выполнял еще чемпионом мира по карате в фильмах и сериалах. Много медитирует. С Чаком я знаком давно. Человек потрясающий. Поражает  своей скромностью. Очень открыт, доброжелателен. При том, что в «Крутом Уокере» получал 5 миллионов долларов в неделю. Как актер и продюсер. Сериал снимался несколько лет. Так что Чак чрезвычайно обеспечен. Всего добился своим трудом, мальчишка из бедной семьи. Ходят слухи, что  Чак, возможно, займется политической карьерой по примеру Арнольда. Пойдет в губернаторы родного Техаса.

Герою вестернов Клинту Иствуду 78 лет. Если зайдем с ним в тренажерный зал, ветеран Голливуда спокойно выжмет лежа несколько раз штангу весом в 140 кг! Клинт  занимается 4 раза в неделю боксом, бодибилдингом. Между прочим, супруга тоже  моложе лет на 25!

Легендарному «Спартаку» Кирку  Дугласу, выходцу из России, и вовсе  92 года. А он продолжает посещать «Золотой  зал» калифорнийского городка Санта-Моника. «Спартак» очень реалистично подходит к тренировкам.  Не  балуется гантелями, штангой. Занимается на блочных тренажерах.  Беретесь за рукоятки, а блок сам крутится. Меньше нагрузки на кости, связки, чем при поднятии тяжестей. Человек потрясающей силы духа. Вместе с сыном  Майклом играет в теннис. Конечно, если сидеть близко, как мы с тобой  сейчас, то видно, что человек  он пожилой. Но  издали - благородный профиль чуть-чуть постаревшего «Спартака» в черных очках.

В каждой своей книге Кирк пишет, что дожил до такого возраста и прекрасно себя чувствует лишь по одной причине - всегда  вел здоровый образ жизни. Не пил, не курил, в свободное время занимался борьбой и боксом.

А вот Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс предпочитают  пробежки, прогулки. В основном живут не в Голливуде. Купили виллу на одном из Канарских островов. Сейчас это модно. И каждый день ходят по острову час-полтора в быстром темпе.

Мама аэробики жаждет красивой эротики

- Ну а женщинам, чей возраст уже давно бальзаковский, наверняка без пластической операции не обойтись? Или есть феномены?

Джейн Фонда назначила Невскому свидание... в спортзале.

Джейн Фонда назначила Невскому свидание... в спортзале.

- Конечно, есть. Например, Джейн Фонда, - улыбается Невский. - Маме аэробики уже 70. Она вернулась в кино после 15-летнего перерыва. Фонда призналась мне, что не успокоится, пока не снимется в любовной мелодраме, где будет много эротических сцен. «Хочу  доказать, что женщины и после 70 лет должны прекрасно выглядеть!» Тренировки она не забросила до сих пор, как и другие радости жизни.

Вот и  легенда Голливуда Ширли Маклейн  в  свои 74 каждый день два  часа гуляет с собаками по побережью.  Босиком. По песку. Это непросто. Ширли говорит, что благодаря такой ходьбе может  позволить себе несколько раз в неделю бокал красного вина и хороший десерт.

- А как поживает ее братец-оскароносец Уоррен Битти, главный любовник Голливуда, в постели которого побывали десятки именитых звезд, вплоть до юной Мадонны?

- Действительно, Уоррен с другом Джеком Николсоном в свое время здорово  похулиганили. Сейчас ему 71. Остепенился. Счастливо женат на  Аннет Бенинг, получившей «Оскар» за «Красоту по-американски». Она моложе  Битти лет на 20.  Не могу сказать про его секреты здоровья, потому что, увы, лично  не знаком. Но видел его на нескольких мероприятиях. Человек в прекрасной форме, поджарый. Значит, чем-то занимается.

Джек Николсон - из другой оперы. Его можно сфотографировать и с пиццей, гамбургером. Джек считает, что  заслужил право наслаждаться  жизнью по полной программе. Я с ним полностью согласен: заслужил. Но… недавно  был  вынужден активно худеть для  нового фильма. И ему это очень не нравится. Говорит: «Это не смешно». Что ж, приходится расплачиваться  за удовольствия.

Евгений ЧЕРНЫХ 

ЗАРЯДКА «КРАСОТКИ» 

Делаем талию к пляжному сезону за 3 недели! 

Никаких тортов и пирожных. Джулия давно уже завязалась!

Никаких тортов и пирожных. Джулия давно уже завязалась!

После выхода диеты Джулии Робертс (см. номер от 30 апреля и на сайте kp.ua) отовсюду до нас донеслись стоны. Женские. Дескать, купальный сезон не за горами, а в купальники влезть нереально. Нет ли возможности узнать секретную зарядку «Красотки». Ну, чтобы добиться лучших результатов. На просьбу читательниц Джулия ответила: «Да не вопрос!»

Повороты стоя (укрепляем талию)

Встаем прямо, берем двумя руками широким хватом обычную швабру или лыжную палку. Кладем ее на плечи (за голову). Медленно поворачиваемся в правую сторону, глядя перед собой. Двигаемся только в области талии! Затем поворачиваемся влево...

3 подхода по 25 поворотов в каждую сторону.

Подъем туловища (укрепляем верхнюю часть живота)

Ложимся на пол, ноги сгибаем в коленях (пятки прижаты к полу), руки скрещиваем на груди. Теперь отрываем туловище от пола, поднимаемся вверх и стараемся коснуться локтями бедер. Возвращаемся в исходное положение и повторяем движение.

3 подхода по 12 - 15 подъемов.

Подъем ног (укрепляем нижнюю часть живота)

Ложимся на пол. Поднимаем прямые ноги вверх, перпендикулярно полу. Затем возвращаемся в исходное положение.

3 подхода по 10 - 12 подъемов.

Выполняйте комплекс три раза в неделю (через день) перед завтраком! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

аниматор работа киев