Ани Лорак показала платье за $200 тысяч!

Ани Лорак показала платье за $200 тысяч!

Каролину "заковал" в мини-платье от Кавалли.

Наша Ани, даже зная о том, что она - одна из фавориток конкурса, с вниманием следит за выступлениями других конкурсантов. Полуфинал она смотрела в компании коллег-конкурентов - с певицей из Швеции Шарлоттой Перелли и рокером из Франции Себастьяном Теллье. Музыканты встретились в ресторане при отеле, пили чай и смотрели конкурс по телевизору, отмечая все плюсы и минусы коллег.

Надо сказать, что в фаворитах сегодня - не только Украина, но и Швеция, Греция, Армения и Россия, так что даже опытные эксперты не берутся утверждать, кто победит.

Все критики сходятся во мнении, что украинский номер - один из лучших на конкурсе, но песня слабовата, да и бэк-вокал Каролины оставляет желать лучшего. Видимо, и Филипп Киркоров в курсе всех минусов номера подопечной, поэтому заметно нервничает. К счастью, сама Каролина держится очень спокойно. Генеральную репетицию полуфинала в среду вечером она отработала очень уверенно.

- Главное - хорошо выспаться, - заметила она.

Кстати, на этой репетиции Ани Лорак впервые продемонстрировала платье от итальянского кутюрье Роберто Кавалли: сияющее мини, которое обошлось почти в 200 тысяч долларов. Наряд Каролине идет, но не слишком отличается от того платья, в котором она снималась в клипе Shady Lady.  

КСТАТИ

Выбрали самые красивые ноги

Наша Каролина попала в традиционный рейтинг десяти девушек «Евровидения», обладающих самыми красивыми ногами. На первом месте - певица Тереза из Чехии. Ани же своими ножками взобралась на восьмое - среди 30 участниц. Еще в «ногастую» ТОП-10 попали певицы из Латвии, Словении, Болгарии, Исландии, Швеции, Греции и Кипра.

ГДЕ И КОГДА СМОТРЕТЬ

Финал конкурса состоится 24 мая. Трансляция начнется в 22.00 на Первом Национальном.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт