Екатерина КАМЕНСКАЯ (4 мая 2007)

Тина Кароль нарядилась под Пугачеву, а Глызин тискал «фабриканток»

В украинской столице прошли съемки очередного выпуска телешоу «Хорошие песни»

На прошлой неделе киевские поклонники российской и частично украинской попсы могли лицезреть своих кумиров во Дворце «Украина». На новую порцию «Хороших песен» организаторы пригласили Алексея Глызина, Ирину Аллегрову, Тину Кароль, группы «Братья Грим», «Токио» и «Фабрика».

Аллегрова ругалась с папарацци

Перед выступлением звезды в основном тусовались в артистическом фойе: подзабытый Глызин млел от внимания прессы и поклонниц. А также тискал, целовал и поочередно носил на руках девчонок из «Фабрики». Высвободившись его цепких рук, «фабрикантки» делали начесы перед зеркалами и весело болтали с коллегами.

- Мы скоро клип приедем снимать к вам в Киев, - сказала Ира Тонеева.

- Ага, а на праздники придется вкалывать, - посетовала Сати Казанова.

Правда, идиллию тут же нарушили организаторы концерта. С криками: «Где «Фабрика»?» девчонок буквально уволокли на сцену.

А вот «Братья Грим» важничали и были немногословны.

- Не снимать! - приказывала директор их группы, пока музыканты гримировались у всех на глазах.

Пока звезды общались за кулисами, выступавшей на сцене группе «Город 312» подарили пухлый конверт.

- Что там? Может, деньги? - забеспокоились музыканты.

Однако в конверте оказалась открытка, поэтому «городу» пришлось удовлетвориться только подаренными цветами.

А вот Ирина Аллегрова появилась за кулисами лишь незадолго до выхода на сцену.

- Не снимайте меня без макияжа! - кричала она фотографам. Потом, заметив, что не все прислушались к ее пожеланиям, бросила: «Долбанный папарацци!»

Полчаса спустя, готовясь к выходу на сцену, звезда общалась с фотографами более ласково.

- Ну вот видите, как хорошо, - проворковала она. - Когда я при параде, тогда меня и снимайте.

Тут всю обедню певице чуть не испортил солист группы «Токио» Ярослав Малый: бросившись его щелкать, фотографы чуть не забыли о существовании Аллегровой. Но тактичный Ярослав быстро подошел к певице, и поцеловав ее руки, начал осыпать комплиментами.

- Моя мама не поверит, что я стоял рядом с вами, - говорил он.

- Передай ей мой большой привет, - благосклонно улыбалась Аллегрова.

Седокова без клоунов - никуда

С огромными гроздьями воздушных шариков в руках продефилировала Анна Седокова. Певица была не одна - ее неотступно сопровождали несколько клоунов.

- Ребята, вы не так меня снимаете, - улыбалась Аня, позируя фотографам. - Я не успеваю на вас всех смотреть, вы делайте, как в Москве: там все время меня зовут «Аня! Аня!», и я поворачиваюсь и улыбаюсь.

Экс-«виагра» была одета в красное платье от «Версаче» и серебряные сапоги-ботфорты.

- Откуда сапожки? - поинтересовались журналисты.

- Я, конечно, могу вам сказать, что они от известного бренда и что я их купила за две тысячи долларов, но это будет неправда, - начала скромничать Седокова. - Я лучше скажу правду - я нашла их в киевском бутике и немного переделала. В итоге получилась классная вещь. Ведь главное - не деньги, а наличие вкуса!

Хорошо выглядела участвовавшая в концерте Тина Кароль: в ее новом наряде было гораздо меньше лилового, чем обычно (к слову, страсть ко всем оттенкам сиреневого и фиолетового некоторые психологи объясняют неуверенностью в себе). Певица заметно похудела и была в духе. Однако настроение испортить ей все же удалось: после смены наряда (Тина надела фиолетовое платье, в котором обычно на концертах поет «Ноченьку») журналистам показалось, что она похожа на Аллу Пугачеву.

- Тина, а вам не кажется, что в этом наряде вы похожи на Примадонну? - спросили ее журналисты.

- Нет! - обиженно возразила певица. - У меня и фасон не тот, и цвет.

В это время вместе с балетом мимо прошествовала Лада Дэнс - певица все чаще стала бывать в Украине. К слову, ходившие слухи об очередной беременности Лады не подтвердились: певица шикарно выглядела в облегающем черном платье. Хотя черный цвет на самом деле стройнит…

А вот Кате Лель не довелось побывать на этом празднике жизни. Несмотря на приглашение организаторов, приехать в Киев певице не удалось - бывший продюсер запретил ей это с помощью суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

практика для студентов киеврезультатСэмми Ханратти