Владимир СТРЕЛЬНИКОВ, Анна ПУПЧЕНКО (4 мая 2007)

«Танцы» без звезд Комментарии: 12

Костюмы были лучше, спецэффекты ярче, но сами танцы - увы. Когда в финальном концерте выступили Наталья Могилевская и Влад Яма, зрители, как говорится, почувствовали разницу, сравнив две серебряные пары первого и второго проектов. Шоу было - и слава Богу. Зрители попереживали, известные люди потанцевали. А вот звезд в «Танцах» не было. Впрочем, по крайней мере две яркие вспышки, подобные кометам, в них все-таки произошли. Только они не танцевали, то есть не были участниками конкурса.

Первая - прекрасная вокалистка Ольга Нека. Удивительно, почему об исполнительнице с такими данными широкой публике практически ничего не было известно. Большая часть хорошо раскрученных поп-звезд с ее появлением просто поблекли. Спасибо «Танцам со звездами», а то об этой певице Украина так бы и не узнала.

Вторая - просто великолепный ведущий Юрий Горбунов. О нем и до этого шоу знали все, даже дети, побывавшие на елках в столичном Дворце спорта, где Юрий служил Дедом Морозом. Но «Танцы со звездами-2» сделали из Горбунова фирменный бренд. Вернее, он сам его сделал. Кстати, и танцевал Горбунов в финале не хуже, чем полуфиналист Кошевой. Посмотрев, как работал Юрий, все так называемые юмористы и сатирики из всяких «аншлагов» и «кривых зеркал» должны если не застрелиться, то незаметно прекратить свои публичные выступления.

Как, на мой взгляд, стоит и остановиться с изготовлением ремиксов этой программы. Лучше и эмоциональнее, чем «Танцы со звездами-1», все равно не получится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт