Ефросинина стала волчицей, а Зеленский - голодной пандой

Ефросинина стала волчицей, а Зеленский - голодной пандой

Волчица Маша

«Разбудили в себе зверя» Маша и Владимир ради арт-проекта «Мы живем на одной планете», в рамках которого состоялась фотосессия «Перевоплощение», где каждая звезда предстала в образе того или иного зверька, который занесен в Красную книгу.

Идею поддержали 67 звезд, из них - десять украинских. «Комсомолка» уже писала о том, как Виталик Козловский стал хамелеоном, Надя Мейхер - пантерой, Лиля Подкопаева - тигрицей, Света Лобода - летучей мышью, а Владимир Зеленский воплотил образ голодной панды. «КП» поинтересовалась у шоумена, почему голодной.

- Я понял, что толстой, тучной пандой чисто физиологически у меня не получится быть, поэтому и решил, что моя панда голодная и взывающая к людям: «Покормите!» - объясняет Зеленский. - Мне участие понравилось: я входил в роль - надувал живот как мог, сидел часами на ветке, которая была в студии, в своих белых плавках, которые благодаря специалистам превратились в изящное черное белье, украшенное корой.

А вот Маша Ефросинина стала волчицей.

Панда Вова
Панда Вова

- Сначала мы думали, что я буду лисой-чернобуркой, - рассказывает телеведущая. - Меня накрасили, сфотографировали, а потом решили, что я больше похожа на волчицу.

Разрисовывали Машу почти четыре часа. За это время извели не один тюбик краски, но результатом и сама модель, и творцы остались довольны.

Смотрите также фотогалерею "Ефросинина стала волчицей, а Зеленский - голодной пандой"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса андеррайтерна завтракинотеатр Кинодром