Телеведущая Ксения БОРОДИНА: «Дом-2» будет идти ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!

Телеведущая Ксения БОРОДИНА: «Дом-2» будет идти ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!

Комментарии: 2

Ирина БЫСТРОВА («КП» - Нижний Новгород»)

На съемочной площадке ведущая Ксюша Бородина появилась с часовым опозданием. Подъехала на «телестройку» на черной  «Хонде» и прошмыгнула в гримерку. Через пятнадцать минут вышла уже в совершенно другом образе: белой майке и ярко-розовой накидке в тон лосинам. В «Доме-2» начался еженедельный выбор симпатий.

- Ой, Ксюх, а у меня есть такие же лосины. Я их в Питере на блошином рынке купила, - подколола ведущую Ольга Бузова.

- Что опять за базар вы устроили? - негодовала Бородина и не скупилась на мат. - Встаньте ровно, почему каждый день одно и то же. Не можете запомнить элементарного, идиоты.

Ребята, привыкшие к постоянным разносам, хихикали над недовольством Ксюши.

- Камеры готовы? - неистово проорала Бородина на весь «Дом-2». - Меня вообще кто-нибудь слышит? Ответьте мне, готовы или нет?

Мотор! В кадре - добродушное лицо Бородиной. Ксения здоровается с телезрителями и напоминает, какое сегодня замечательное событие - выбор симпатий…

- Счастье - это когда проводишь на площадке «Дома-2» не больше 10 минут, - откровенно призналась нам после съемок соведущая Ксении Собчак Ксюша Бородина. - Сейчас практически все участники новые и, мне кажется, не такие харизматичные, не такие креативные, как в первых составах шоу. Но в этом тоже есть плюс: от одних и тех же людей быстро устаешь. Многие говорят, «Дом-2» стал неинтересным, каждый год передачу пытаются закрыть. Но, судя по высоким рейтингам, «Дом-2» отметит и пятилетие и… десятилетие!

- Вы с кем-нибудь дружите с проекта?

- «Дружу» - это громко сказано, скорее общаюсь. С Аленой Водонаевой, Викторией Боней, Степой Меньщиковым, Солнцем. Но за всю историю «Дома-2» была только одна пара, в которую я верила, и до сих пор мне жаль, что они расстались. Это Май Абрикосов и Алена Водонаева. Насколько мне известно, они до сих пор не общаются.

- Ксюш, после работы на «Доме-2» тебе проще строить свою личную жизнь?

- Парадокс, но я - сапожник без сапог! Я научилась отличать настоящие чувства от игры. Но не свои. Давать советы участникам куда проще, чем наладить свои отношения.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА 

Фабрика Шариковых…

Павел САДКОВ

Если бы они ждали конца света, я бы их понял. Ждать чего-то хорошего людям необходимо. Но эти парни и девушки уже ничего не ждут. Они дождались своего звездного часа. Много лет они сидят в своем «Доме-2». Они отрезаны от мира. Они едва ли знают, что в стране выбрали нового президента, что еда дорожает, что выходят новые фильмы... И вовсе не потому, что «домовых» лишают информации. Она им просто не нужна.

За три года существования «Дом-2» выпестовал новую породу молодежи. В научном плане это, конечно, грандиозный успех. Для решения такой задачи на Западе построили бы гигантский институт, набрали бы штат академиков, выделили огромный бюджет…

У нас с экспериментом справились две Ксюши - Собчак и Бородина. Правда, то, что получилось, - довольно отвратительно с эстетической точки зрения. Но не факт, что у западных ученых вышло бы лучше…

В чистом остатке - мальчики, которые орут, матерятся и таскают девочек за волосы. Причем не иногда, а каждый день. И девочки, которые орут, матерятся и радуются, когда их таскают за волосы… Раньше над этим можно было смеяться, но теперь полутона исчезли. Надо посмотреть правде в глаза - перед нами фабрика по производству Шариковых. Но если у профессора Преображенского из «Собачьего сердца» была методика, как вернуть собаке ее первоначальный вид, то у телевизионщиков ее точно нет. Герои «Дома-2» выходят в свет, размножаются, и самое страшное, что юноши и девушки нашей необъятной с точностью копируют их поведение. Это уже норма…

К сожалению, проект не стоит на месте. Продюсеры придумывают новые ходы, вводя в ряды «домовых» людей все новых и новых сексуальных ориентаций. Хуже от этого не становится. Просто некуда уже...

Кто-то не верит, что «Дом-2» может просуществовать еще десять лет? Я верю. Это же идеальная схема - проект сам плодит своих зрителей… Повлиять на это, видимо, уже нельзя. Это только в боевиках появляется супергерой и напалмом уничтожает «пришельцев» и «зубастиков»... 

Участники проекта покидать его не собираются никогда...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт