Героям Шекспира делали прививки от оспы

Героям Шекспира делали прививки от оспы

Кинофильм «Комедия ошибок»

Напомним, что действие фильма, снятого по мотивам одноименной пьесы Уильяма Шекспира, происходит в Средние века. В сцене, когда подул сильный ветер и обнажил руку сестры мужа главной героини (актриса Наталья Данилова) до плеча, зритель отчетливо видит на ее руке крупный след от прививки от оспы! А такие прививки начали делать гораздо позже…

Анна Надеждина. 

Кинофильм «Чужая  жизнь» 

Герой фильма, стоя под балконом под проливным дождем, через несколько секунд появляется в квартире перед героиней в том же черном пиджаке, но уже совершенно сухой!

Владимир Джимиев. 

Сериал «Морские дьяволы»

В одной из серий спецагент Элизабет вылезает из воды с абсолютно сухими волосами, а с гидрокостюма даже не капает вода! У Багиры, надо отдать должное, хотя бы волосы мокрые…

Борис Маламуд.

Сериал «Громовы»

В 7-й серии, когда главные герои играют в карты на деньги, сидящий сзади на диване бандит долго демонстрирует обложку журнала «Огонек». Действие происходит в 1977 году, а журнал, который читает герой фильма, вышел из печати в феврале 1991 года!

Василий Николаев.  

Документальный фильм «Ульяновы. Неизвестная семья»

Рассказывая о старшей сестре Ленина Анне Ильиничне, на экране дважды показали широко известное фото Надежды Константиновны Крупской в молодости.

Леонид Одинцов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бухгалтер в Днепропетровскесюдакомедия Селест и Джесси навеки вместе